Брэдли Купер опять завидный холостяк?

Брэдли Купер опять завидный холостяк?

Только утихли анонсы о том, что Ира выставила свою квартиру на продажу и парочка отыскивает совместное жилище, так Веб опять всколыхнула волна инсайдерских вбросов: типо не успели Шейк и Купер свить гнездо, как уже расстались. А предпосылкой настолько скоропостижного разрыва стала, по непроверенной инфы, ссора Иры с мамой актера, Глорией Кампано.


«Брэдли заявил Ире, что не потерпит такового поведения. Модель гордо собрала вещи и хлопнула дверцей дома миссис Кампано. Естественно, Ира возлагала надежды на примирение с возлюбленным, но Брэдли оказался неумолим — пара рассталась меньше, чем через год после начала романа», — сказал анонимный источник в интервью изданию «The Sun».

И пока Брэдли защищает честь семьи, Ира не отчаивается: по словам одной из подруг модели, она уже отыскала утешение в крепких руках 25-летнего английского манекенщика Стивена Джеймса, с которым совместно не так давно работала. Типо конкретно он был спутником на Деньке рождении Иры, и он написал в Инстаграм-аккаунте трогательное: «С деньком рождения, самая прекрасная дама из всех! Услаждайся и блистай».

Страсти разгораются!

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий