Брюс Вебер будет удостоен премии имени Изабеллы Блоу

Брюс Вебер будет удостоен премии имени Изабеллы Блоу

Английский Совет Моды принял решение дать почетную премию имени Изабеллы Блоу южноамериканскому фотографу Брюсу Веберу за его бесспорный вклад в развитие промышленности моды. По словам председателя совета Натали Массене, 70-летний Брюс Вебер является одним из самых выдающихся фотографов нашего времени: «Его экспансивное видение тела в его фото и жеребцы является знаковым. Он по праву является иконой престижного общества. Он является одним из самых выдающихся фотографов нашего времени, которые посодействовали сформировать промышленность моды таковой, какой мы ее знаем сегодня».

В первый раз работы Вебера в промышленности моды появились в 1970-е годы. Его творческий путь обхватывает сотрудничество с именитыми дизайнерами, такими как Pirelli, Ralph Lauren и Versace, и его изображения появились в Elle, Rolling Stone, Vanity Fair, Vogue. Не считая того, Вебер трудился над созданием музыкальных клипов, не один раз организовывал выставки и написал более 37 книжек.

Знатная церемония награждения состоится 5 декабря в английском Альберт-холле. Фавориты будут определены в 9 разных категориях.

Источник:
gqitalia.it

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий