Бунтарка Рита Ора поведала о не плохих и нехороших девченках Голливуда

Бунтарка Рита Ора поведала о "не плохих" и "нехороших" девченках Голливуда


24-летняя певица и
дизайнер
Рита Ора стала главной героиней нового номера журнала Nylon. В интервью звезда поведала об отношении к собственной фигуре, о наилучших и отвязных подругах, также  о том, кого она считает «неплохой» девченкой в промышленности.




О том, как с возрастом изменяется тело:

«Да, я стала старше. Я смотрю на собственный зад и понимаю, что он стал еще больше. А я стала еще сексуальнее. Могу даже выставлять ее напоказ. На данный момент я чувствую себя более женственной».


О пай-девочках промышленности:

«В нашей промышленности есть красивые девицы. К примеру, Эмма Уотсон. Они гламурные, прекрасные, чистоплотные, прекрасные. Но еще есть и панк-энергия — веселье, безумства, те люди, которые хоть и пользуются почтением, но про их всегда можно сказать: «Черт, неуж-то она это сделала?» Я конкретно такая».


О собственных отвязных подругах:

«Я могу сказать это про каждую — Charli XCX, Игги Азалия, Кара Делевинь, Кэти Перри. Любая из их красивый человек как снутри, так и снаружи. Они все очень одарены и являются величайшими звездами на свете. Они всегда остаются собой, всегда забавные, радостные, звучные и очень крутые. Я смотрю на их и понимаю, что желаю быть таковой же. Я желаю оставаться таковой. И необходимо очень сберегать эту дружбу, чтоб люди не смогли ее разрушить».

Источник:
Fashiongonerogue

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий