Винус Уильямс рассекретила пол грядущего малыша сестры

Винус Уильямс рассекретила пол грядущего малыша сестры

Вчера во Франции Винус Уильмс одержала победу в состязании с япошкой Куруми Нару на Открытом чемпионате во Франции. По окончанию игры спортсменка пообщалась с корреспондентом канала Eurosport, который задал ей несколько интересующих большая часть болельщиков вопросов. Конечно, журналист не обошел вниманием сестру теннисистки Серену Уильямс, которая в текущее время вынашивает собственного первенца.

В беседе с журналистом Винус проговорилась, что в их семье ожидается рождение очередной девченки, которая имеет все шансы повторить фуррор матери и тети. Не считая того, спортсменка призналась, что желает чтоб малышку окрестили в ее честь.

Поддержать сестру на теннисном матче решила Серена Уильямс. Беременная знаменитость посиживала на зрительских трибунах и с гордостью следила, как сестра проходит в 3-ий раунд.

К слову, сначала мая Серена призналась, что до сего времени не знает пол собственного малыша. В одном из интервью знаменитость произнесла: «Мы пока ждем. Это будет сюрприз. Мы называем его просто «малыш».

Источник:
dailymail.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий