Выход в свет после скандала: Рене Зеллвегер показала лицо без мейкапа

Выход в свет после скандала: Рене Зеллвегер показала лицо без мейкапа


На прошлой неделе вся без исключения глобальная пресса дискуссировала метаморфозы во наружности Рене Зеллвегер, которая,
появившись на церемонии Women in Hollywood
, осталась не узнанной ни прессой, ни сотрудниками.


Рене Зеллвегер

После волны, которая поднялась в СМИ, актрисе пришлось дать откомментировать ситуацию, еще более удивив поклонников. Звезда произнесла, что ее новенькая наружность — итог другого стиля жизни, счастья и умиротворенности. Но никак не результат пластической хирургии.

Спустя некоторое количество дней папарацци вновь удалось запечатлеть знаменитость на прогулке около собственного дома в ее ежедневном виде: спортивная одежка, волосы собраны в халатный пучок, лицо без мейкапа и как и раньше другое. Так, поклонники актрисы больше не могут пенять на плохой мейкап.

Сама же Рене в очередной раз отказалась отвечать на вопросы по поводу своей наружности: «Боже, вы снова собираетесь меня об этом спрашивать?. Прошу прощения, но у меня есть более принципиальные дела. Уверена, что и у вас тоже. Если вы не возражаете, я лучше посвящу сей день для себя»,  — произнесла актриса и скрылась от глаз журналистов.


Источник:

The Daily Mail

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий