В преддверии Оскара: 7 правил вечернего дресс-кода

В преддверии "Оскара": 7 правил вечернего дресс-кода

На кануне церемонии вручения премии «Оскар», которая состоится 2 марта, мы вывели семь золотых правил дресс-кода для красноватой дорожки, делая работу над ошибками на звездных примерах.

Делать ставку на цвет

Главное правило вечернего выхода — это не узнаваемый бренд либо вычурный крой твоего платьица, а запоминающийся цвет. Однотонные насыщенные цвета неплохи тем, что они скрывают недочеты фигуры и добавляют шарма платьицу и макияжу. Например, Мишель Уильямс могла бы избрать платьице еще больше обычного кроя, но за счет желто-горячего цвета, дополненного одной только красноватой помадой, актрисе нет равных на красноватой дорожке.

Не прибегать к абсолютному комфорту

Как это любит делать София Коппола. Да, она икона стиля и ей можно все. Да, она элегантна и она никогда не смотрится лишне вызывающе. Но время от времени ее желание не показаться пошлой перебегает границы. Есть мероприятия, которые просто требуют каблуков. И есть платьица, которые просто не приемлют балеток.

Не страшиться выбирать наряд от начинающего дизайнера

Во-1-х, у начинающих дизайнеров больше интереса и новых мыслях. Во-2-х, на платьице от начинающего дизайнера можно здорово сберечь. И в-3-х, платьице от малоизвестного дизайнера приближает к нулю шансы воплощения в действительность ужаса хоть какой девицы — придти в одно и то же место в схожих нарядах. Юная актриса Кирнан Шипка усвоила это правило, и на бардовых дорожках смотрится неповторимо в неузнаваемых вещах.

Не быть очень откровенной

Да, у вечернего лука есть преимущество  быть сексапильным и чувственным. Но делая ставку на прозрачные ткани принципиально не перейти узкую, как кружево, грань. Так как меж соблазнительно просвещающимися кусками тела и откровенно не прикрытыми бедрами есть большая разница. Мы не убеждены, что желали на праздничном вечере рассматривать ягодицы Бейонсе.

Быть смелой

Смелые опыты в виде всегда приветствуются. Главное не спутать смелость с тупостью и безумием. Как это сделать? Смелость — это внезапно, но со вкусом. Безумие — это неприемлимая броскость с отсутствием логики. Другими словами, светло-розовый цвет волос в купе с великодушно жемчужным платьицем Хелен Миррен — да. Несуразные наряды Леди Гаги в купе с разноцветными париками — нет.

Не соединяться с заслугой

Мы, естественно, обожаем Мэрил Стрип и считаем ее иконой элегантности. Но все таки актрисе довольно блестеть на дисплее, а не слепить платьицем фотографов, позируя около статуэтки, на фоне которой ее чуть ли можно разглядеть.

Быть собой

Когда на тебя глядят тыщи скупых глаз, пытаясь выглядеть самый маленький прокол, принципиально ощущать себя на только прекрасной, да и уверенной. «Быть собой» — главное правило несравнимой Тильды Суинтон на красноватой дорожке. «Выдавать себя за другого человека мне хватает на съемочной площадке. Потому вне ее я всегда надеваю то, в чем чувствую себя очень комфортабельно, что отвечает моему настроению и моему нраву», — гласит актриса.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий