Детское фото Тейлор Свифт: «Я была невидимкой!»

Детское фото Тейлор Свифт: «Я была невидимкой!»


Южноамериканская певица Тейлор Свифт, которая во всем – от наружности до манер служит примером для девочек-подростков, в интервью журнальчику Teen Vogue поведала, что в детстве она совсем не была пользующейся популярностью посреди сверстников, потому что смотрелась не наилучшим образом.


Тейлор Свифт

Сейчас 24-летняя кантри-певица и актриса Тейлор Свифт заходит в число самых симпатичных знаменитостей. Красноватая помада, золотистые волосы, уложенные романтичными волнами, дизайнерские платьица и куча поклонников вокруг – таковой мы лицезреем артистку на концертах, фэшн-вечеринках и светских мероприятиях. Но, как оказывается, таковой Тейлор была не всегда.

В школьные годы, у нее, как и большинства девченок, у нее было много комплексов и претензий к своей наружности.

И она никогда не была «королевой школы», быстрее, напротив – в тинейджерском возрасте Свифт была невидимкой, которая не воспользовалась фуррором у мальчишек. Это видно даже по детским фото исполнительницы: «У всех есть неудобные фото. Мои фото из старшей школы… это просто страшно. У меня был таковой стиль, что я всегда носила косички. Я взяла школьное фото, на котором я с косичками. И здесь же сообразила, как сделать так, чтоб никто и никогда не подсел к для тебя в кафе», — гласит Тейлор Свифт.


Источник:

Teen Vogue

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий