Дрейк на публике признался в эмоциях Рианне

Дрейк на публике признался в эмоциях Рианне

Прошлая церемония вручения премий MTV VMA-2016 многим западным звездам принесла знатные заслуги, а вот для Рианны и Дрейка этот вечер ознаменовался еще больше весомым событием. Как понятно, барбадосская певица была удостоена специальной заслуги имени Майкла Джексона The Video Vanguard Award, вручить которую устроители доверили Дрейку. К слову, отношениями этих двоих уже издавна заинтересовалась пресса, но до недавнешнего времени официальных заявлений об их романе не поступало, но вчера Дрейк, похоже, решил поставить точку в нескончаемых спекуляциях.

Свою речь рэпер решил начать с момента, когда в первый раз повстречал барбадосскую певицу Робин Фенти в дальнем 2005 году: «Она снимала собственный клип на песню Pon de Replay в ресторане Avocado в Торонто, режиссером видео был Little X. На момент нашего с ней знакомства я был парнем, играющим фоновую музыку для гостей ресторана. Тяжело поверить, что спустя 11 лет мы втроем опять собрались совместно для работы над визуализацией песни Work. Сейчас мир знает Little X как Director X, а меня знают как Дрейка, а не как парня исполняющего фоновую музыку, в то время как гости ожидают свою пасту. Но спустя эти 11 лет, Рианна для всех осталась Рианной» – произнес Дрейк, добавив, что певица принимает каждое из собственных достижений как новый толчок к тому, что необходимо работать еще лучше. Любая из песен Рири сразу становится хитом, не считая того, ее начинания в моде также не остаются незамеченными.

«Она с легкостью достигает того, что не под силу многим из нас, и при всем этом, она остается сама собой. Эта дама достигнула несусветного фуррора, будучи обычный женщиной из Барбадоса и она осталась ею до настоящего времени. Ее окружают те же друзья, она даже говорит с этим же акцентом. Мы любим ее музыку, стиль которой изменяется от альбома к альбому. Мы любим ее клипы, которые отличаются своим художественным видением. Но больше всего мы любим даму, которая не изменяет самой для себя. Она та, в кого я влюблен в 22 лет. Она одна из моих наилучших друзей. В протяжении всей собственной взрослой жизни я старался приравниваться на нее, невзирая на то, что она молодее меня. Она одухотворенная легенда, поселившаяся в нашей отрасли» – произнес Дрейк, не сумев скрыть ноты смущения на собственном лице.

Сама же Рианна очевидно не ждала таковой красноречивости со стороны собственного ухажера и когда тот, вручив ей статуэтку, попробовал сорвать поцелуй с ее губ, певица ловко увернулась и перевела этот жест в объятия.

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий