Дуэйн Джонсон навестил собственных малеханьких фанатов в лазарете

Дуэйн Джонсон навестил собственных малеханьких фанатов в лазарете

Как понятно, Дуэйн Джонсон на данный момент с головой опустился в работу над съемками римейка телесериала «Спасатели Малибу». Но на деньках на страничке собственного Instagram актер поделился фото не со съемочного процесса, как он нередко это делает, а из поликлиники. «Скала» Джонсон навестил малеханьких пациентов детского лазарета в Саване. Он познакомился с несколькими ребятами, которых всячески поддерживал: «Твои шрамы от операций – это знак мужественности и когда ты вырастешь, ты будешь глядеть на их с гордостью, зная, каким сильным ты был в детстве» — произнес Джонсон одному из мальчишек.

Судя по фото-отчету, встрече обрадовались не только лишь ребята, да и сам актер остался под впечатлением: «Спасибо рачительному персоналу, который посодействовал сделать мой визит реальным. Всем детям и их родителям, которых я повстречал, желаю продолжать улыбаться и оставаться такими же сильными. Это большой опыт для меня».

Джонсон признался, что его поразила сила воли его малеханьких поклонников и их родителей, которые готовы на все, чтоб подарить своим детям ухмылку.

Фото: Instagram

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий