Дэниел Рэдклифф показал свою даму

Дэниел Рэдклифф показал свою даму


Звезда «Гарри Поттера», 25-летний Дэниел Рэдклифф никогда не афишировал свою личную жизнь. Но на данный момент он открыто гласит о том, что хочет встречаться только с актрисами, так как только они могут осознать и поделить тонкости профессии. Не считая того, Дэниел представил общественности свою теперешнюю даму Эрин Дарк — партнершей по кинофильму «Убей собственных возлюбленных».


Дэниел Рэдклифф

«Очень трудно жить с женщиной, которая не имеет дела к миру кино, — растолковал Дэн. — Ведь ей придется сказать когда-нибудь: «Так, милая, я уезжаю на четыре месяца сниматься, и все это время мы не сможем видеться». Она, естественно, изумится, почему я не могу отрешиться от таковой работы ради того, чтоб побыть с ней. А вот актриса даже не будет задавать излишних вопросов», — разъясняет актер свою любовь к сотрудникам.


Эрин Дарк и


Дэниел Рэдклифф

Потому логично, что в качестве спутницы он избрал для себя партнершу по съемочной площадке Эрин Дарк. По словам Рэдклиффа, его чувства к ней вспыхнули в тот миг, когда он только увидел ее на рабочем месте. «Это был один из числа тех моментов, когда ты сходу понимаешь, что для тебя нравится этот человек, — поведал Дэн. — У тебя есть какая-то особенная связь с ним, и вы совсем не сложно начинаете разговаривать, будто бы издавна знакомы».

«Она актриса, и я знал, что как она станет удачной, люди будут гласить: «Ну, это из-за ее романа с ним». Люди стремительно делают подобные выводы, а я желал убедиться, что ее это никак не коснется. Я знаю, как много она работала, чтоб стать той, кем стала», — поведал Рэдклифф.


Источник:

Mirror

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий