Какие продукты не следует есть на пикниках

Какие продукты не следует есть на пикниках


Свежайший воздух, речка, смачные шашлыки – мы всю зимнюю пору ждем того момента, когда сможем открыть сезон пикников. Летом это становится чуть не наилучшими планами на выходные и хоть мы убеждаем себя, что мясо, жаренное на мангале не такое уж и вредное для нашей фигуры, но часто одним мясом мы не ограничиваемся.

Приходя на схожий праздничек желудка, мы не отказываем для себя ни в чем, ведь свежайший воздух только увеличивает чувство голода, а приятные запахи от костра и маринованного мяса только подогревают наш аппетит. Как удержать себя от этого величавого соблазна? До боли просто, довольно только не есть продукты, о которых мы поведаем для тебя в этой статье, и у тебя получится сохранить хорошую фигуру, не отказывая для себя в наслаждении выкарабкаться с друзьями на природу.


1.


Мясо.

Какие же шашлыки без мяса, правда? Но даже к выбору этого продукта можно и необходимо подойти  сточки зрения правильного питания. Свинина и говядина очень длительно усваиваются в организме, их мясо очень жирное и употребление его в большенном количестве может привести к дилеммам с желудком. Потому лучше приостановить собственный выбор на индейке либо курице, которые не только лишь еще резвее готовятся, да и легче усваиваются нашим организмом, а это означает, что он не будет перегружен и получит куда меньше калорий.


2.


Сосиски и сардельки.

Немного поджаренные сосиски на костре – это 2-ое самое пользующееся популярностью блюдо на пикнике, ведь одних же шашлыков недостаточно! По составу сосисок и сарделек смело можно учить наименования химикатов, ведь они содержат внутри себя фосфаты, нитраты, кошениль, нитриты и еще большущее огромное количество заумных слов, которое ни о чем вам не гласит, но очень плохо оказывает влияние на общее состояние организма. Эти продукты содержат внутри себя усилители вкуса, потому нам кажется, что они изготовлены из натурального мяса, наши вкусовые сенсоры привыкают к ним и потому другая пища нам кажется не так аппетитной.




Читай также: Ситуации, когда вредные продукты — полезны



3.


Спиртные напитки.

Фактически ни один пикник не обходится хотя бы без малеханькой бутылочки спиртного. В алкоголе содержится сильно много калорий, замедляет процессы жиросжигания и ускоряет старение кожи. Потому необходимо прекрасно поразмыслить перед тем, как испить еще одну бутылку пива на свежайшем воздухе под неплохую закуску в виде шашлыков. Количество калорий в одной бутылке пива (500 мл) равно количеству калорий, содержащихся в гамбургере. Один бокал вина равен одному кусочку тортика. Вы правда все еще желаете испить? Либо ограничитесь бутылкой минеральной воды, которая восстановит аква баланс в организме, освободит кожу от дряблости, бледноты и шелушения и является ассистентом в похудении №1.


4.


Сладкое.

Всегда найдется человек, который для чего-то принесет с собой уйму сладкого для всех. Это может быть выпечка собственного изготовления, тортик, шоколад и остальные вредные вкусности. Не достаточно того, что в жару не особо охото есть сладкое, так и еще после того, как полдня организм был перегружен различной пищей на пикнике просто не стоит его добивать, пробуя очередной шедевр кулинарии подруги. Лучше обходительно отрешиться либо взять угощение с собой, при всем этом помня, сколько усилий этот злосчастный кусочек тортика будет стоит для тебя в спортзале. Наилучшие сладости на пикнике – это свежайшие фрукты, вот тут включай полет фантазии и ни в чем себя не ограничивай! Хоть в неких фруктах и содержится сахар, но все таки они приносят куда больше полезности, чем ущерба организму.


Анастасия Айсина

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий