Как диснеевские мульты учат нас флиртовать с мужиками

Как диснеевские мульты учат нас флиртовать с мужиками

Как покорить объект собственного интимного желания? Очевидно, лучший вариант – спасти его жизнь. Но что делать, если ты — дама? Можно пересмотреть старенькые диснеевские мульты и избрать ту модель поведения, которая идеальнее всего вписывается в твою личную ситуацию. Как это сделать, ведает наш неизменный создатель

Рита Декар.

Если мужик приглашает тебя на свидание в кино на сеанс нового мульта, здесь может быть три варианта: 1. он инфантильный засранец 2. ему 10 лет. 3. он твой школьный друг. Как указывает практика, из последнего варианта нередко получаются потрясающие романы и даже прочные счастливые браки. Но если для тебя категорически не нравится школьный друг, все равно соглашайся на свидание. Мульты — это сразу сеанс психотерапии и тренинг отношений с мужиками.

Конкретно об этом я задумывалась, просматривая «Смурфиков» со своим одноклассником (Господи, и когда уже он усвоит, что ему совсем не идет карэ и пиджак на два размера больше).  Любви в этом мульте, как и попкорна в стаканчике, мне оказалось не достаточно. Поэтому уже на последующий денек я накупила зернышек кукурузы и села пересматривать старенькые диснеевские мульты о любви. Засмотренные некогда до трещинок в VHS-кассетах истории – настало ваше время. Самые принципиальные советы диснеевских сценаристов  я записала.

«Покахонтас»

Пакохонтас и ее мужик

… история смелой индейской принцессы, доверившейся красавцу-чужеземцу с просроченным печеньем и компасом в руках.


Как флиртовать?

С выражением искреннего изумления на лице – мужчины такое обожают. Так, как будто ты вообщем никогда не лицезрела в жизни никого, посильнее и мужественнее ручного енота. И на данный момент еле сдерживаешься от желания упасть в глубочайший, оргазмический обморок восхищения.

«Питер Пэн»

Вэнди и ее Питер Пэн

… и история взрослеющей милашки Венди, вляпавшейся из-за прирожденного любопытства и потребности малость полетать перед сном в никак не детскую авантюру.


Как флиртовать?

Для начала: никогда не отказывать привлекательным мужикам в их малеханьких просьбах. Необходимо ему тень пришить – так почему бы и нет? 2-ое – не реагировать на глуповатые ревности их несостоявшихся подружек. Ну и самой – не преобразовываться в истеричную Динь-Дилинь, ломающую крылья об стенки при каждом комфортном случае. И, в конце концов… всегда быть немножко в угрозы: мужчины это оценят.

главное правило: никогда не отказывать привлекательным мужикам в их малеханьких просьбах. Необходимо ему тень пришить – так почему бы и нет?

«Русалочка»

Русалочка и ее царевич

… и история красноволосой морской Ариэль, мечтающей вырваться в оживленное светское общество из скучноватой аква провинции.


Как флиртовать?

Придумать какую-то тайну о для себя и мило молчать о ней, пока мужик будет слетать с катушек от любопытства. Параллельно глядеть ему прямо в глаза и улыбаться счастливой, лишенной слов ухмылкой.

«Красавица и чудовище»

Кросотка и ее Чудовище

… и история оптимистки Белль, которая без усилий отыскала общий язык с разговаривающими подсвечниками и заколдованным гороподобным чудищем, очевидно затрепанным старухой-судьбой.


Как флиртовать?

Испытанный прием – меланхоличная скукотища по «прошлой жизни». И пускай в ней не было ничего приметного, не считая 10 заунывных лет в стенках плохо отапливаемой квартиры и парочки простых ухажеров с порножурналами под кроватью. Непринципиально! Мужик должен стремиться отвоевать тебя у всего, что бывало с тобой до него. А ты, в свою очередь, просто вернешь человеческое обличье кому угодно…

«Король Лев»

Нала и ее Повелитель Лев

… и история ласковой, но принципной Налы, заставившей возлюбленного вспомнить свое высочайшее назначение.


Как флиртовать?

Главное правило – не терять выражения дерзкой гордости даже если твой любовник – не кто другой, как повелитель тропических зарослей своей личностью. Ну и, конечно, – быть рядом, чтоб ни случилось.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий