Как не перевоплотить переедание в семейную традицию

Как не перевоплотить переедание в семейную традицию

У каждого – собственный секрет крепкого брака. Есть такие дела, которые держатся только на сексе. Кого-либо держит от разрыва квартирный вопрос. Еще часть семей терпят друг дружку во имя общих малышей, добропорядочной репутации, экономической необходимости.

Но есть и другая, особенная категория юных семейных пар. У каких спустя год-другой совместного проживания осталось только одно общее увлечение – пища.

Как не восполнить тоскливую статистику, и почему необходимо заниматься любовью, а не есть жареную картошку перед теликом – ведает наш эксперт Жанна Шелест.

Соблюдайте правила гастрономической свободы.

Вы с супругом имеете полное право обожать различное кино, слушать разную музыку, голосовать за различных кандидатов в депутаты и есть разную пищу. Это не сделает вас дисгармонической парой, не лишит права на ношение обручальных колец.

Мужик и дама не должны и не могут питаться идиентично – на биологическом уровне у нас различные расходы энергии и различные потребности. Главное, чтоб вы ужинали совместно, а не одним и этим же. Зеркальные отражения тарелок – верный путь к избыточному весу.

Отыскиваете другие утехи.

Есть – это, естественно, очень радостное занятие. Отлично запеченное мясо делает увлекательным самый безвыходный вечер, а верная паста – выручит даже невеселый, как строительный забор, диалог. Но не для того ты выходила замуж, чтоб вытерпеть общество чужого, скучноватого, приевшегося для тебя мужчины.

Реальная домашняя идиллия – это когда круто не только лишь ужинать, да и мыть посуду. Такое в жизни тоже бывает, добросовестное слово.

Ходите в рестораны.

С первого взора, все та же еда-вилки-тарелки-салфетки. Со-второго – принципно другая история.

Место, которое принуждает тебя надевать платьице, глядеть в глаза напарника и ожидать, пока на столе появится пища – отлично само по себе. Вроде бы ты ни старалась, рутинизировать выход в ресторан не так просто: как ни крути, это практически свидание. Необходимо серьезно возненавидеть собственного напарника, чтоб часто обжираться в его обществе – при мигании свеч и пристальных взорах разлюбезных официантов.

Любите.

Если твоему супругу нравится, когда вы отрадно объедаетесь до упаду, это совсем не значит, что он придет в непередаваемый экстаз от итогов этих задористых экзекуций, строго зафиксированных на твоей талии.

Лучше, чтоб ты продолжала обожать собственного жена больше лазаньи и плова в горшочках. Миссия выполнима – не сомневайся.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий