Как не сорваться с диеты: перестановка в холодильнике

Как не сорваться с диеты: перестановка в холодильнике

Эргономичные камеры холодильника с бессчетными полочками позволяют распределить продукты так, чтоб ты не поддавалась соблазнам. Консультанты интернет-магазина Фокстрот рекомендуют выбирать двухкамерную модель —
холодильник Swizer
, Siemens, Electrolux и других надежных производителей. Соблюдай обыкновенные правила организации внутреннего места холодильника и худей без искушений.


Правило 1: сделай перестановку

Переставь содержимое холодильника так, чтоб полезные продукты из твоего рациона размещались в авангарде. Расставь полуфабрикаты, жирные соусы, сосиски и колбаски у задней стены, а впереди положи фрукты, овощи и постные мясные продукты. И не забудь про воду, которую можно поставить в боковой отсек либо расположить на специальной подставке для бутылок.


Правило 2: применяй полки верно

Открой холодильник и загляни вовнутрь. На какую полку ты поглядела сначала? Конкретно на ней и должны стоять продукты для твоей диеты. Человек всегда уделяет свое внимание на предметы, которые находятся на уровне глаз. В магазинах этим правилом руководствуются мерчандайзеры, размещая продвигаемые продукты на средних полках.

Верхняя и центральная части холодильника завлекают внимание и благодаря броской подсветке, которая в большинстве случаев находится на уровне первой полки. Тут можно расположить фрукты, овощи, йогурты и полезные перекусы. Если на твоей кухне стоит агрегат с верхней морозильной камерой, какую имеет
холодильник NORD
NRT 141-330, применяй для хранения верхнюю полку.


Правило 3: покупай продукты на 2-3 денька

Чем больше товаров в твоем холодильнике, тем посильнее искушение съесть избыточное. Ходи в магазины почаще, но покупай за одно посещение меньше — только те продукты, которые ты планируешь приготовить в наиблежайшие 2-3 денька. Не можешь удержаться от никчемных покупок? Посещай мелкие либо спец магазины с ограниченным ассортиментом.


Правило 4: разделяй пищу на порции

Применяй контейнеры либо пищевые пакеты, чтоб поделить приобретенные продукты на порции для каждого приема еды. Положи на основную полку только то, что ты собираешься съесть за один денек. Оставшиеся овощи убери в зону свежести, а мясо положи на нижнюю полку.


Правило 5: убери из холодильника избыточное

Шоколадки, консервы, варенье и картофель лучше переместить в шкаф — эти продукты не нуждаются в холоде и отлично хранятся при комнатной температуре.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий