Камерон Диас принуждает возлюбленного худеть

Камерон Диас принуждает возлюбленного худеть


Если ты встречаешься с одной из самых симпатичных и спортивных женщин Голливуда, ты должен соответствовать ее виду. Например, Камерон Диас посадила собственного парня, музыканта Бенджи Мэддена из группы Good Charlotte, на диету. Молвят, они собираются поженится, так что может быть, все эти жертвы ради того, чтоб отлично смотреться в свадебном наряде.


Бенджи Мэдден и Камерон Диас

«Камерон смотрит за каждым куском пищи, который съедает Бенджи. Он старается не разочаровывать Камерон и уже похудел на два с половиной килограмма», — поведал источник из окружения пары.

Все поздние перекусы чем придется отложились на талии Мэддена и, заботясь о красе и здоровье возлюбленного, актриса решила высадить его на строгую диету. Сейчас ему приходится питаться здоровой пищей, как это делает и сама Камерон.

На этом работа над внешним обликом Бенджи не завершается: по словам инсайдеров, она также попросила музыканта избавиться от нескольких из огромного количества его татуировок. Вот сейчас любопытно, как в конечном итоге будет смотреться поп-рок-музыкант?

И чего только не сделаешь ради любви. Но главное – в хоть какой ситуации оставаться собой.


Источник:

OK Magazine

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий