Кейли Куоко о разводе

Кейли Куоко о разводе

Кейли Куоко появилась в пользующемся популярностью южноамериканском вечернем телешоу TheEllenShow и поведала о том, как она ощущает себя после развода.

Напомним, что в 2013 году актриса поспешно (спустя три месяца после знакомства) вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга. Роман был так бурным, что Кейли ни на минутку не колебалась в собственных эмоциях и решении выйти замуж. Она даже сделала татуировку на спине с датой женитьбы и бабочками, также сменила фамилию на двойную: Куоко-Свитинг. Но спустя два года пара так же стремительно решила развестись. О причинах развода Кейли не произнесла ничего, но с ее слов было понятно, что последний год замужества был не самым наилучшим в ее жизни: «Я надеюсь, что в 2016 году буду ощущать себя еще лучше, чем в 2015. На данный момент я намного счастливее, чем была ранее. Все в порядке, правда», — поведала Кейли телеведущей Эллен Дедженерис.

Также звезда упомянула, что же свела свадебную татуировку. Видимо, больше не желает носить на для себя напоминание о неудавшемся замужестве.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий