Киану Ривзу — 51: наилучшие цитаты актера

Киану Ривзу — 51: наилучшие цитаты актера


Сейчас, 2 сентября, самому таинственному голливудскому сердцееду
Киану Ривзу
исполняется 51 год. Невзирая на калоритные роли в кино и всепоглощающую любовь публики, актеру не с кем праздновать деньки рождения, он ведет бродячий стиль жизни и он совсем немногословен, так как не любит давать интервью. Но в честь праздничка звезды, мы перечитали его редчайшие откровения в прессе, чтоб вспомнить самые философские выражения актера.


Чтоб получить от жизни то,

чего хочешь, нужно сначала найти, а чего же ты хочешь.


Бывают моменты,

когда душа скорбит, но я себя не истязаю. Мне кажется, я бродяга… Мне никак не сидится на месте. Вот поэтому я никогда не стремился к оседлому стилю жизни, накапливанию вещественных ценностей. Жизнь актерская меня не утомляет, мы — истинные странствующие менестрели.


Такое обычное действие,

как уделять свое внимание, может отнять у вас много времени.


Ощущал

ли я себя аутсайдером? Да, естественно. Это все из-за того, как я вырос: сменил много школ, нередко переезжал. И везде оказывался никому не необходимым лузером.


Я не считаю

себя прекрасным либо сексапильным. Но это не означает, что я безнадежен.


Люблю писать песни.

Люблю, когда меня окружают истинные друзья. Люблю путешествовать. И люблю играть на гитаре. Не считая того, люблю бесплатное пиво.


Я как Микки Маус.

Все лицезреют только костюмчик, а не человека.


Средства

и есть средства. Приятно, когда есть чем платить за квартиру, в ресторане и т.д., есть очевидная поговорка — не в деньгах счастье, но за их ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая для тебя нравится.


Все мои романы

калоритные, но краткосрочные. Не вижу в этом ничего отвратительного. Я ведь и не обещаю нескончаемую любовь.


Надеюсь,

что каждый кинофильм, в каком я занят, принесет людям удовлетворенность и наслаждение, а что будет после чего, я не могу предвидеть.


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий