Мадонна появилась на юбилейной обложке Harper's Bazaar

Мадонна появилась на юбилейной обложке Harper's Bazaar

58-летняя Мадонна украсила обложку февральского юбилейного выпуска Harper’s Bazaar и отдала откровенное интервью, в каком призналась, что в протяжении более 30 лет в отрасли, она нередко сталкивалась с дискриминацией: «Я уверена, что многие произнесли бы: «Не смеши, ты белоснежная, богатая поп-звезда». Но, по сути, я повсевременно ощущала давление и в большей части от того, что я дама, также поэтому, что я отказываюсь жить обыкновенной жизнью. Я сделала очень нетрадиционную семью. У меня есть хахали, которые на три десятилетия молодее меня. Это принуждает людей ощущать себя неуютно. Я чувствую, что все, что я делаю, вправду задевает людей».

На прошлых президентских выборах в США Мадонна не скрывала свою позицию и интенсивно агитировала голосовать за Хиллари Кинтон. Некие работы певицы, в особенности 80-х и 90-х годов были откровенно политическими и иногда даже скандальными: «Я политична. Я верю в свободу слова. Я не верю в цензуру. Я верю в равные права для всех людей. И я считаю, что дамы должны проявлять свою сексуальность. Я не верю в то, что есть определенные возрастные границы, когда вы сможете гласить и быть тем, кем вы желаете. Обернитесь вспять в мое творчество, начиная с моей книжки «Sex», песен, которые я написала, целуя темного Святого в клипе на песню Like a Prayer, темы, которые я изучила в альбоме Erotica. С годами я становилась лучше. В American Life я уже начала гласить о политике и правительстве. Какими по сути являются политики и об иллюзии славы, Голливуде и прекрасных личностях».

Мадонна призналась, что в ноябре прошедшего года она молилась, когда подводились итоги голосования за нового президента США: «Это было похоже на шоу ужасов. Я пошла спать, а после той ночи я каждое утро просыпаюсь с чувством, как будто от вас ушел человек, который разбил вам сердечко. Я просыпаюсь и понимаю, что Дональд Трамп является новым президентом и это не ужасный сон. Это случилось на самом деле».

Певица не смогла пройти минуя позиции собственных коллег по цеху, реакция которых ее поражает: «Что для меня вправду умопомрачительно, так это то, как тихими стали люди в моей отрасли. Только маленькая горстка людей в веселительном бизнесе не опасается показать свою политическую позицию и высказать свое собственное мнение».

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий