Меган Фокс раскрыла секрет собственной стройности

Меган Фокс раскрыла секрет собственной стройности


Одна из самых симпатичных актрис Голливуда Меган Фокс поведала журналистам, как ей удалось сохранить стройную фигуру и аппетитные формы даже после рождения двоих малышей.


Меган Фокс на премьере кинофильма

Так, на данный момент Меган Фокс отправилась в промо-тур новейшей картины «Черепашки-ниндзя», где актрисе досталась основная роль. В рамках премьеры киноленты, которая свершилась в прошедшие выходные, звезда призналась прессе, что ее роскошная фигура – это итог серьезной диеты и изнурительных занятий.

«Я вправду усердно тренируюсь два раза в неделю. Сейчас перед тем, как придти сюда, хорошо позанималась в спортзале. Я предпочитаю кардиотренировки и занимаюсь с гантелями, по-настоящему тяжелыми», — призналась юная мать.

Физические упражнения Меган дополняет правильным питанием, где совершенно не позволяет для себя ничего излишнего: «Я совершенно не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообщем ничего вредного. Самое худшее, что я для себя позволяю, — это кофе, раз в день».

Такового режима питания Меган держится повсевременно. И свободных от диеты дней у нее никогда не бывает: «Таких дней у меня не бывает. А если могли быть, я бы ела пиццу либо пироги», — поведала актриса о собственных пристрастиях в еде.


Источник:

E! Online

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий