Новый юноша Бритни Спирс должен хранить ее секреты

Новый юноша Бритни Спирс должен хранить ее секреты


Чарли Эберсол подписал соглашение о конфиденцальности, обязавшее его хранить секреты Бритни Спирс.

Чуть певица Бритни Спирс закрутила новый роман с телевизионным продюсером Чарли Эберсолом, в прошедшем парнем русской теннисистки Марии Шараповой, как дела стали носить официальный нрав. Певица, будучи под юридической опекой собственного отца, обязана принимать все условия, продиктованные им. Таким макаром, юному возлюбленному 32-летней поп-принцессы пришлось подписать бумаги о неразглашении загадок его звездной подружки и ее семьи.

По данным веб-сайта Contactmusic.com, в случае, если отпрыск президента телевизионной компании решит поделиться с журналистами интимными подробностями из жизни Спирс, ему придется заплатить впечатляющий штраф. Схожей процедуре подвергались и прошлые кавалеры Бритни Спирс, в том числе Дэвид Лукадо, помолвку с которым звезда порвала этим летом.

Сегодняшний любимый Спирс Чарли Эберсол без колебаний подписал все нужные документы, будучи уверенным в собственных великодушных намерениях на ее счет. У влюбленных на данный момент наилучший период в отношениях – они счастливы проводить совместно все свободное время и делиться с обожателями совместными фото.


Источник:

Contactmusic.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий