Нравятся ли мужикам дерзкие девицы?

Нравятся ли мужикам дерзкие девицы?

Предки уверяют нас, что мужикам нравятся отличные девченки, а порнофильмы — нехорошие. Кому веровать – родителям либо мужикам – разбирается наш колумнист и спец в бытовых вопросах, инженер Макс Каневский.

Каждому мужчине нужна безупречная дама

Мужчины – существа очень разумные. В неком роде они даже затмили дам. Судите сами: в какой-то момент фактически неважно какая дама приходит к тому, что непринципиально – прекрасный мужик, элегантный, обеспеченный, решительно-мужественный либо нет;  главное – что он в принципе есть, и не кое-где, а рядом. Мужик к этому не приходит никогда. Ему всегда нужна и прекрасная, и элегантная, и женственная. Ему всегда нужна и хозяйка на кухне, и кошка в кровати. Ему всегда нужна безупречная мама и безупречная любовница сразу. Так устроен мужской мозг: он от всей души не осознает, почему должен отрешаться от чего-то 1-го в пользу другого. Это женщины-декабристки, познавшие агонию любви, готовы жертвовать рвущим на части сексом ради, к примеру, прекрасной души и обеспеченного внутреннего мира. А мужчины стремятся к тому, чтоб получать от дамы и то, и другое. Может, не от одной дамы, а от нескольких. Не сущность.  Сущность в том, что  тиражируемый образ нехороший девчонки, которая способна толкнуть на грех даже самого солидного мужчину, одним взмахом ресниц превратив его в убийцу и извращенца Гумберта Гумберта, — только часть правды.

нормальному мужчине всегда нужна безупречная мама и безупречная любовница сразу. Так устроен его  мозг: он от всей души не осознает, почему должен отрешаться от чего-то 1-го в пользу другого

2-ая часть звучит так: время от времени ему охото, чтоб дама была лихой и озорной, а время от времени – умеренной и хорошей. Ключевое слово – «иногда». Стабильность, скукотища и всепостоянство – вот те киты, которые моментально и уверенно принуждают мужчину мучиться. Природное рвение к счастью толкает его на поиски приключений – снутри своей квартиры, в какой кроме него живет супруга (герлфренд) либо за ее пределами. И здесь все до одури просто: утехи на стороне он отыскивает только обратные. Разумно: для того чтоб малость встряхнуться ему не нужна 2-ая ханжа либо – напротив – 2-ая развратница. Ему необходимо что-то новое, другое.

Так что если мужик запал на тебя тогда, когда на для тебя было аскетичное глухое платьице и книжка Марселя Пруста, — это вообщем не означает, что ему нравятся скромницы. Просто как раз тогда, период жизни, ему нужна размеренная спутница. И будь готова к тому, что через пару месяцев ваших отношений ему резко захочется поиграть в полицейского и шальную дрянь.

«Та ну! Зажрались!» — скажешь ты. И будешь полностью неправа. В этой ситуации мужчины – только невинная жертва. Во-1-х, в детстве их, также как и тебя, пичкали магическими притчами, в каких непременно присутствовала основная героиня – оплот доброты, невинности и добропорядочности. И вот эту оплот главному герою (другими словами мужчине) необходимо было повсевременно выручать: из лап Дракона, из рук злой Колдуньи, от проклятий и иных напастей. Мальчишка вырос, а чувство осталось: неплохим девченкам необходимы только супергерои, а у него – малая заработная плата, отсутствующий бицепс, ну и с иммунитетом трудности…. Другое дело разбойницы!… Но про их в детских притчах практически ничего не было, отчего энтузиазм только растет. Отсюда, из юношества, из него родимого, и идет мужское раздвоение желания.

в детстве мальчишек пичкали притчами, в каких неплохую даму необходимо было повсевременно выручать: от Колдуньи, от Дракона, от проклятий… Но у нас не всегда есть силы геройствовать. И в этот момент нам ой как охото нехорошую девченку, которая сама всех выручит

Во-2-х, дамам вообщем подфартило в данном контексте: можно поначалу представиться овечкой, позже – коброй, позже – назад овечкой, а для тебя никто даже слова кривого не произнесет. Напротив, поблагодарит. Экспериментируй для себя на здоровье. Другое дело мужик: он либо традиционный бэд бой, либо традиционный неплохой юноша. Лавировать не дано.

Резюмируем. Когда мужик азартен и полон сил – лучше поскромничать, и он все сделает сам, чем позже будет жутко гордиться до конца собственных дней. Когда у него депрессия, печаль и подзарядка на финале – скидывай свою золушкину рясу. Как только баланс будет восстановлен – можешь опять идти обрывать веточки калины и почитывать Бродского со Цветаевой.

Есть только один секрет: мужик ни при каких обстоятельствах не должен додуматься, что ты меняешь роли. Он должен мыслить, что все это – один образ безупречной дамы, которая, о волшебство (!), принадлежит ему.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий