Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл в элегантной фотосессии

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл в элегантной фотосессии


Одна из самых прекрасных пар фэшн-индустрии — модель и блогер Оливия Палермо и манекенщик Йоханнес Хьюбл — украсили обложку нового номера журнала Flare.

Для Оливии Палермо и Йоханнеса Хьюбла прошедший год был в особенности счастливым — пара отметила женитьбу, отметив торжество умеренной церемонией и элегантными видами. В окончании года пара снялась в престижной фотосессии под заглавием «Любовь и похоть».

Не считая того, одна из самых престижных персон фэшн-индустрии отдала интервью, в каком ответила на несколько вопросов о собственной карьере.

А именно, Оливия поведала о окончании собственной работе в телепроекте «Город»: «Я бы не желала продолжать карьеру на телевидении. Да, это был нужный опыт, но менее. После окончания съемок я шла домой и принималась учить маркетинг глобальных организаций, так что на самом деле я занесла суровый вклад в свое образование».

О планах в интернет-пространстве: «За последние 10 лет все очень поменялось, в особенности ввиду перехода в интернет-пространства. Онлайн-магазины набирают обороты, потому конкретно на данный момент стоит создавать собственные престижные веб-сайты».


Источник:

Flare

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий