Орландо Блуму — 38 лет: за что мы любим актера

Орландо Блуму — 38 лет: за что мы любим актера


Сейчас, 13 января, самому симпатичному голливудскому «эльфу» Орландо Блуму исполняется 38 лет. В Денек рождения актера мы решили присоединиться к фанклубу звезды и признаться ему в любви. А обожать его есть за что — смотри сама.

За неплохой вкус

Умные девицы всегда оценивают мужчину не по наружности, объему кошелька либо цвету Range Rover, а по его девице либо супруге. Так как конкретно «2-ая половинка» может охарактеризовать мужчину лучше, чем он сам. Посуди сама, если рядом с ним Пэрис Хилтон — означает, он глуповатый; если Бритни Спирс — означает, он беден; если Майли Сайрус — означает, у него трудности с самоконтролем. В этом смысле Орландо никогда нас не разочаровывал. В его объятиях были только самые достойные представительницы Голливуда: Кейт Боссуорт, Разума Турман, Кирстен Данст, Лив Тайлер, Сиенна Миллер, Джессика Биль, Пенелопа Крус, Наоми Харрис и даже, молвят, Дженнифер Энистон. Сам же актер еще до свадьбы на Миранде Керр гласил: «Наверняка, можно сказать, что я пошел в актеры только из-за дам».

За роль Леголаса

Орландо Блум в роли Леголаса

Пролистав странички, посвященные Орландо Блуму в соцсетях, мы узнали, что невзирая на бессчетные награды актера, вселенскую девичью любовь ему принесла роль эльфа Леголаса из «Владыки колец». По признанию самого Орландо, это было неожиданностью, поэтому как обычно девчонки обожают «нехороших юношей» с горой накаченных мускул, легкой щетиной, в солнцезащитных очках, которые всегда гоняют на байках. Как их статус «секс-символа» мог отобрать длинноволосый романтик с голубыми очами и нежными чертами лица — до сего времени неясно. Но актер разъясняет фуррор знаковой себе роли так: «Леголас много не гласит, о его идей можно додуматься быстрее через его движения. Движется Леголас просто и роскошно, как кошка. Понимаете, когда кошки прыгают, они приземляются точно на лапы. Конкретно это я и пробовал изобразить. И поверьте, не свалиться при всем этом катастрофически тяжело!».

За то, что он не гонится за средствами

Орландо Блум

Нам нравится, что в отличии от многих собственных коллег, Орландо Блум выбирает сценарии по нраву, а не по высоте гонорара: «Средства меня не тревожут. Добросовестное слово, если мне дадут возможность кого-нибудь в кино поцеловать, они могут мне не платить вообщем».

Его изредка можно повстречать на роскошных вечеринках, в пафосных ночных клубах либо одетым в кричащие бренды: «У меня куча средств, а времени, чтоб растрачивать гонорары нет. Ни на утехи, ни на что другое. Так и живу: скромненько, без шика. Да мне многого и не нужно!».

За роль Ромео

Орландо Блум в роли Ромео

В прошедшем году Орландо Блум, невзирая на собственный знатный возраст, удостоился роли первого за 30 6 лет бродвейского Ромео. И смотря на него в этой постановке, мы осознаем, почему хотимая роль не досталась юным сотрудникам актера. В спектакле новатора Дэвида Лево Ромео ездит на крутом байке, носит рваные джинсы и черную худи, и больше похож на Марио Касаса, чем на шекспировского героя-романтика.

За то, что он — примерный отец

Ну и, естественно, наибольший экстаз поклонниц вызывают не соблазнительные фотосессии актера, где он показывает собственный оголенный торс, а снимки папарацци, где он проводит время с отпрыском Флинном. По степени умилительности с такими фото могут сравниться только снимки Дэвида Бекхэма с малышкой Харпер на руках. «Мимими», — комментируют 30-летние дамы снимки Орландо, где он несет на плечах 3-х летнего Флинна уже после развода с Мирандой Керр.


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий