Отец Бейонсе: «Никогда в жизни я не поднимал руку на дочь»

Отец Бейонсе: «Никогда в жизни я не поднимал руку на дочь»

Похоже, новый альбом Бейонсе стал самым обсуждаемым за ближайшее время. Но фанаты певицы дискуссируют не музыкальный материал и подачу, а саму сущность текстов. Таким макаром, от интернет-травли уже пострадали
Рэйчел Рой
и
Рита Ора
– их поклонники Бейонсе приняли за «Бэкки с прекрасными волосами». В конечном итоге девицам пришлось на публике опровергать свою связь с Джей Зи. Судя по содержимому текстов, последующей предполагаемой жертвой фан-разборок может стать отец Бейонсе, которого певица так же упоминает в неких песнях.

Мэтью Ноулз заявил, что очень гордится дочерью, но похоже, это не основная новость, которую должны знать слушатели: «Я с уверенностью могу сказать, что никогда в жизни не стукнул дочь. Она никогда не была рабыней кулака».

Дело в том, что в песне Daddy Lessons Бейонсе упоминает об отце: «Ты напоминаешь мне моего отца. Ты возвращаешься домой в три часа утра и врешь мне. Что ты таишь?». Но более суровые опаски у Мэтью вызвали другие слова: «Разве он отдал осознать, что он Бог?…Ты стала рабой его кулака? Я говорю о твоем супруге либо отце?». Мэтью Ноулз утверждает, что этот трек не имеет ничего общего с ним.

Журналисты спросили у мужчины, не обрисовывает ли Бейонсе его дела со собственной супругой Тиной Ноулз, на что Мэтью ответил, что только Бейонсе знает, о чьих отношениях она поет: «Мы не можем попасть в сознание Бейонсе. Только Бейонсе может разъяснить, с кем она разговаривала в этой песне. Я не буду стимулировать излишние спекуляции и отвечу просто – не знаю».

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий