Пластическая хирургия: как к ней относятся мужчины по сути

Пластическая хирургия: как к ней относятся мужчины по сути

Хочешь выяснить, какие дела тебя ожидают с мужиком? Просто спроси у него, что он задумывается про пластическую хирургию. Размышляет наш создатель Жанна Шелест.

Если откровенно, не достаточно кого из нас интересует, что задумываются о пластической хирургии наши подружки. Собирается ли Катя сделать в 45 лет радиальную подтяжку либо будет так – безвозмездно стареть? Грезит ли Ирина о груди на три размера больше либо ей и с «единичкой» хорошо? Не осуждает ли Леся 58-летнюю Орнеллу Мути, вышедшую замуж за пластического доктора и выглядящую лучше своей дочери?

Кому это к черту любопытно?..

Пластическая хирургия и мужчины

Или дело мужчины. Их дела к этой теме мы готовы слушать часами. Время от времени даже – с блокнотом и ручкой. И совсем не поэтому, что это самое мировоззрение – всегда правильное, неординарное, четкое. Нет. Просто мужчины, говоря о пластике, говорят о кое-чем, куда более принципиальном, ежели очевидное хирургическое вмешательство во наружность. Нужно просто слушать пристально.

«Красота должна быть натуральной…»

Небо – голубым, работа – валютной. Мужик, говорящий так, самый обычный любитель готовых решений. Попробуй задать ему наводящие вопросы: «Почему краса должна быть натуральной?», «Входит ли эпиляция, окрашивание волос и пилинг в список недопустимых вторжений в организм дамы?» … Вероятнее всего, ты не получишь ни 1-го точного ответа.

Этот юноша утверждает так, так как это принято в его среде. Положено: смеяться над Бибером, пить по пятницам, хвалить Шнура, есть шашлыки 9 мая и гласить, что «красота-должна-быть-натуральной».

Такие обычно женятся на тех, кого одобрили его друзья. И плевать он желал, как ему будет любопытно с ней лет через 20.

«Я бы не желал, чтоб моя дама перекраивала свое лицо и тело…»

Ключевое словосочетание – «моя женщина». Этот юноша не лжет: ему вправду плевать на всех окружающих дам. Он никогда не станет с тошнотворным жеманством дискуссировать наружность сторонних дам, выглядящих конкретно так, как у их смотреться выходит.

Но есть в сознании этого персонажа отдельная, практически сакральная категория – «моя женщина». «Моя женщина» — это некоторое потаенное послание, донесенное ему прямо от Бога. И потому очень лучше сохранить весь текст в оригинале – без переводов на другие языки, без редактуры и пометок на полях… В собственном самом чистом, авторском, начальном виде.

Но есть в сознании этого персонажа отдельная, практически сакральная категория – «моя женщина». «Моя женщина» — это некоторое потаенное послание, донесенное ему прямо от Бога

Но такая мощная мужская любовь имеет и другую сторону. «Моя дама — мои правила». В его мире есть только одно правильное мировоззрение — его собственное. И если он в один прекрасный момент избрал для себя даму, то она всегда должна вести себя и смотреться так, чтоб нравиться только ему.

«Я считаю, что дама – визитка мужчины. Мне не жаль средств на ее красоту…»

Женщины-визитки и мужчины-кредитки – пользующаяся популярностью история наших дней. В первых главное – дизайн, во вторых – функциональность. Одни превращают свою жизнь в восьмимартовскую открытку, другие – в маркетинговый ТВ-ролик.

И те, и другие в принципе счастливы.

Только вот, связываясь с мужиком, озвучивающим такое мировоззрение, будь готова ощущать себя блестящей на витрине пачкой чипсов. Твоя упаковка будет становится лучше с каждым деньком, твое содержание – все гаже…

Ему будет не жаль издержать 10-ки тыщ на корректировку 3-х мимических морщин на лбу. Но если ты попросишь 100 гривен на новейшую книгу… Это очень недешево. Очень.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий