Праздничек любви: 4 романтических вида, одолженных у киногероинь

Праздничек любви: 4 романтических вида, одолженных у киногероинь


Все мы мечтаем, чтоб наша жизнь хоть малость походила на сюжет романтичного кино: судьбоносные знакомства, интереснейшие свидания, смышленые диалоги, отчаянные поступки ради любви. Но почему-либо не достаточно кому удается воплотить захватывающие сюжеты в действительность, наслаждаясь случайными встречами, очевидными свиданиями и рутиной совместной жизни. Наверняка, потому и выдуман Денек святого Валентина – чтоб хотя бы один денек в году ощутить себя героиней мелодрамы.

Добавить экранных страстей в твою жизнь мы не способен, но можем порекомендовать несколько кинофильмов, которые посодействуют настроить тебя и твоего возлюбленного на романтичный лад в Денек всех влюбленных, также вдохновят на создание подходящего вида.

«Когда Гарри повстречал Салли»

Показательная во всех смыслах история о том, что время от времени любовь совсем не надо находить — стоит осмотреться по сторонам, может быть, она совершенно рядом. Так что, если у тебя до сего времени нет планов на Денек святого Валентина, проведи его с самым близким другом. Салли, героиня Мэг Райан, как раз показывает безупречный наряд для дружественного свидания. Повторить лук этакой юный интеллектуалки легко – стоит только надеть рубаху с маленьким принтом, традиционный блейзер и твидовые штаны, лучше с завышенной линией талии, которая как раз животрепещуща в этом сезоне. Окончит образ укладка с халатными локонами, которая не должна выдать, что к свиданию ты длительно и кропотливо готовилась. А мейкап должен быть еще больше незаметен – ограничься прозрачной пудрой, удлиняющей тушью для ресниц и бальзамом для губ либо помадой с легким персиковым цветом.

«Дневник памяти»

Необязательно повторять нелегкую судьбу героев кинофильма «Дневник памяти», довольно только воссоздать атмосферу их свиданий при помощи ретро-образов. Для того, чтоб на вечер перевоплотиться в обворожительную Элли Гамильтон, которую на дисплее воплотила Рэйчел МакАдамс, подойдет хоть какое винтажное платьице с цветочным принтом (его можно одолжить в мамином шкафу) и броский кардиган. А в качестве дополнения – укладка волной в духе Старенького Голливуда, красноватая помада винного колера и игривые стрелки на очах. Но не переборщи с подводкой! Помни, что густо подчеркнутые глаза утяжеляют взор, добавляя ему плотоядной хватки — таким можно и спугнуть суженного.

«Прошлой ночкой в Нью-Йорке»

Скептикам, которые в Денек святого Валентина не приобретают друг дружке плюшевых мишек и шоколадок в форме сердца, рекомендуем провести торжественный вечер за просмотром драмы «Прошлой ночкой в Нью-Йорке», в какой любовь не приукрашена излишней порцией ванили, а брак трактуется не совершенно как «жили длительно и счастливо». Таким девушкам-реалисткам придется по вкусу и образ главной героини кинофильма Джоанны, которую сыграла
Кира Найтли
. Для свидания с бывшим возлюбленным она избрала лаконичное темно-синее платьице средней длины с акцентом на талии и V -образным декольте. Дополнила выход женщина традиционным тренчем бежевого цвета – как бы, не достаточно что говорящем о собственной хозяйке, но таившим в ней какую-то загадку. С прической, как у Джоанны также не надо много усердствовать – просто распустить волосы, если они у тебя малость вьются, либо немного подкрутить кончики
щипцами
, если ты носительница прямых волос. В качестве мейк-апа довольно использовать только карандаш для глаз, немного выделив им верхнее и нижнее веко, также карандаш и гель для бровей – если ты не можешь повытрепываться такими же густыми и размашистыми бровями, как у Киры Найтли.

«Как отвертеться от парня за 10 дней»

В этой известной комедии юные люди нашили любовь способом от неприятного. И в кульминационный момент, когда журналистка Энди в лице
Кейт Хадсон
делает тот шаг — от ненависти до любви — смотрится она при всем этом очень красиво. Однотонное платьице в пол — у Хадсон оно было незабвенно желтоватым, но в принципе цвет не имеет значения, и лаконичная прическа, не требующая парикмахерских усилий. Довольно легко собрать волосы на затылке в петлю. Но самое принципиальное в таких случаях не платьице либо локоны, а зияющее лицо. Таковой вид для тебя может, естественно, придать сияние любви в очах и лучистая ухмылка, но не стоит все-же третировать и макияжем. Тем паче что он просит всего только несколько штрихов праймера, перламутровых румян светло-розового колера, также придающую объема тушь для ресниц и сияние для губ с чуть приметным миганием.

Вобщем, не стоит принимать все вышеупомянутое как управление к действию. В конце концов, твой свой сценарий вечера может затмить все голливудские штампы!


Анна Опря

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий