Райан Филлипп опять женится

Райан Филлипп опять женится

Как докладывает журнальчик People, прошлый супруг голливудской актрисы Риз Уизерспун собирается снова жениться. Его избранницей сейчас стала рядовая студентка юридического факультета, 24-летняя Паулина Слейдеж. Отмечая рождественские каникулы в Майами, Райан подготовил для возлюбленной особый подарок — сделал ей предложение. После праздничков пара интенсивно начнет готовиться к свадебной церемонии.

Дела актера и юный юристки завязались еще  четыре года вспять. Тогда Райан говорил во всех интервью, что не хочет больше жениться, ввиду собственного первого плохого брака. Все же, он также и не упускал способности еще раз на публике признаться в любви собственной новейшей пассии, во всю расхваливая ее наружность и интеллектуальные возможности.

Напомним, что в 2008 году Райан Филлипп и Риз Уизерспун развелись. Их брак продлился 9 лет, и все что от него осталось — это двое малышей, дочка по имени Ава и отпрыск Дикон. Еще одну дочь, четырехлетнюю Кэй, ему подарила Алексис Кнапп, с которой он ранее состоял в отношениях.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий