Рецепты стройности: сооснователь спортхаба Fizmat Наталия Герасимечко

Рецепты стройности: сооснователь спортхаба Fizmat Наталия Герасимечко


Рост, вес:

160 см, 48 кг.


О красе:

Я считаю, что краса и худоба не тождественные понятия. Для меня краса о другом. Она изнутри, в поступках, в отношении к окружающим людям.


О секрете стройности:

Секрета нет. Есть традиционные советы, которые работают: не переедать, не есть на ночь, не есть джанк-фуд, — обыденно, но факт.


Об действенной диете:

Самая действенная диета – это отсутствие диеты. Бдительность к для себя (в питании) и не плохое самочувствие (от съеденного) – вот что важнее всех диет.


О каждодневном меню:

Днем пью теплую воду, после пуэр с финиками либо кофе с сыром. Если есть сезонные фрукты, могу съесть. Никогда не могла всеполноценно завтракать. Люблю кофе, дважды в денек могу для себя позволить эспрессо с молоком. Обед – основной прием еды – салат с морепродуктами (сыром) либо овощной суп, ужин – малость фруктов либо печеных овощей.


О нелегальных продуктах

: Я не ем мяса, копченых товаров, не пью газированные напитки. Нелегальных товаров нет, есть то, что я просто не люблю есть. Позволить для себя могу все из того, что я ем.



Читайте также:
Рецепты стройности: телеведущая Даша Коломиец


О кулинарии:

Готовить люблю на данный момент на на данный момент, когда есть время – делаю это. Нередко обедаю в городке. Для меня принципиально, чтобы пища была свежеприготовленной. Никогда не готовлю «впрок» и не разогреваю еду.


О спорте:

Спорт – это часть моей жизни. Много лет занимаюсь йогой, не так давно начала осваивать акробатику и попробовала бразильское джиу-джитсу — это экстаз! Не представляю себя без высококачественной тренировки хотя бы трижды в неделю. Мои занятия продолжаются от часа до полтора. По сути сущность не в длительности тренировки, а в получении наслаждения от процесса и достижении хотимого результата.


О подсчете калорий:

Я не считаю калории, для меня это кислая практика.


О борьбе с излишним весом:

От излишка веса я не мачалась. В подростковом периоде из-за гормонов и завышенного аппетита набрала вес, но стремительно скинула — посодействовал спортзал и бассейн.


О вредных привычках:

Вредных привычек по классике жанра у меня нет. Как избавиться от вредных привычек, несопоставимых со здоровым образом жизни? Возьмите и избавьтесь. Всегда есть только два варианта – вы или желаете, или нет. Все другое отговорки.



Читайте также:
Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова


О мотивации и о том, может ли мотивировать мужик:

Не отыскиваете мотивацию вовне, она может как появляться, так и пропадать. Вы либо делаете, либо нет. И это все.


О выражении «Человек есть то, что он ест»:

Человек есть то, что он есть. Это выражение всего только фраза, которая может воодушевить поразмыслить о том, что мы едим.


О возлюбленном заведении в Киеве:

Мне смачно в ресторане «Мать Манана».


Совет худеющим:

Пусть ваша диета приносит вам наслаждение и органично вписывается в вашу жизнь. А вообщем не мучьте себя, — краса не в худобе.



Читайте также:
Рецепты стройности: Регина Тодоренко

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий