Рианна будет одевать звезд на красноватую дорожку

Рианна будет одевать звезд на красноватую дорожку

Агентство под заглавием Fr8me будет стопроцентно разрабатывать образ селебрити для красноватой дорожки либо других светских мероприятий, также для престижных съемок – начиная от одежки и заканчивая прической и макияжем.

Певица поведала, что главное звено в собственном проекте она уже обусловила – отыскала подходящую команду: «Нам подфартило работать с несколькими профессиональными визажистами и стилистами во Fr8me. Но у меня есть способность отыскивать новых гениев с необыкновенными навыками», — поделилась Рири.

Рианна – далековато не новичок в области моды и красы. Певица известна своими коллаборациями как с брендами одежки, так и с косметическими марками. В дальнейшем она, кстати, планирует выпустить свою коллекцию косметики под своим именованием: «Это то, чем я всегда желала заниматься, но была очень занята другими вещами. Но сейчас я доведу дело до конца. Я непременно выделю время меж записью альбома и созданием новых запахов, чтоб выпустить свою коллекцию, я обещаю», — поведала певица о собственных планах на будущее.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий