Самые животрепещущие стрижки весны — 2017

Самые животрепещущие стрижки весны — 2017

Как и в случае с одежкой, тут тоже каждый год возникают новые тренды и стили. Какие стрижки в почете весной 2017? Быстрее записываемся к парикмахеру!


Лохмы

Стрижка, пользующаяся популярностью в 90-х возвратилась в освеженном виде. Ее сущность — в том, чтоб сделать как можно больше слоев. Каждый — разной длины. Совместно они делают чувство объема, но при всем этом не утяжеляют вашу прическу. Главное — волосы должны быть прямыми и ухоженными.


Длинноватые неровные лохмы с челкой

Задачка — сделать таковой образ, в каком длинноватые лохмы обрамляют лицо и делают объем. Волосы должны быть длиннее, чем в прошлом варианте. Они лежат неровным каскадом, а сверху — челка до бровей.


«Дикая и свободная»

Основной мотив: волосы лежат так, как им комфортно, они ничем не ограничены. Естественно, главное — не перестараться и не забывать ухаживать за волосами, чтоб они делали объем. В особенности отлично такая стрижка подходит для женщин с маленькими кудряшками.


Волнистая пикси

В этом сезоне стрижка сама становится основой стиля. Потому не нужно страшиться стричь волосы кратко. Главное правило этого стиля — огромное количество слоев, которые принудят прическу смотреться более «тяжелой».


Слоистые кудряшки

Если вам подфартило иметь волнистые волосы, то самое время испытать эту стрижку. Ее сущность сводится к тому, что слои книзу становятся все длиннее. Попытайтесь не использовать никаких средств для укладки: дайте волосам лечь так, как им комфортно, и вы увидите все достоинства этого стиля.


Боб до подбородка

Эта стрижка идеальнее всего подойдет обладательницам прямых и тонких волос. Длина должна быть схожей, никаких слоев — необходимо просто укоротить пряди приблизительно до уровня подбородка. Пусть кому-то это покажется очень просто, но конкретно в этом главный тренд 2017 года.


Боб до плеч

Безупречна для тех, кто все таки опасается лишать волосы длины. Нужно подровнять волосы на уровне плеч. С таковой стрижкой идеальнее всего наносить на пряди маленькое количество пасты либо пены, чтоб придать волнистости.


Легкий андеркат

Цель этой стрижки — убрать «вес» из внутренней части и добавить текстуры к нижней. Нужно укоротить волосы на затылке, остричь по краям и добавить слоев.


«В духе 30-х»

Чтоб осознать сущность этой стрижки, поглядите на фото юный Марлен Дитрих. Это традиционный боб, но для волнистых волос: они будто бы «хотят» быть прямее. Принципиальная деталь: оригинальности дадут несколько верхних слоев, которые лежат перпендикулярно базе.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий