Тейлор Свифт представила клип со звездными подругами

Тейлор Свифт представила клип со звездными подругами


Певица Тейлор Свифт представила давно ожидаемое видео на песню «Bad Blood», записанную при участии рэппера Кендрика Ламара. В зрелищном клипе совместно с Тейлор снялись и ее именитые подруги: Кара Делевинь, Синди Кроуфорд, Елена Данэм, Селена Гомес, Джессика Альба, Джиджи Хадид, Карли Клосс и другие.

Действие клипа больше припоминает фильм-экшн о том, как современные амазонки расправляются со своими недоброжелателями.


Тейлор Свифт

Напомним, “Bad Blood” – 4-ый сингл в поддержку последнего мультиплатинового альбома Тейлор Свифт “1989”, который также включает мировые хиты “Style”, “Blank Space” и “Shake It Off”.

Так, объясняя брутальное настроение клипа, в одном из последних интервью звезда поведала, почему романтизм больше не ее конек: «Я ни с кем не встречалась, когда работала над своими первыми альбомами. Это были мои представления об безупречных отношениях. Я вдохновлялась книжками, фильмами, песнями, которые обосновывали то, что любовь — самое магическое чувство в мире, которое может с тобой случиться. И позже, когда я втюрилась — либо задумывалась, что втюрилась, — я не испытала ничего, не считая расстройства, так как в реальной жизни не бывает “длительно и счастливо”. Ты не можешь убежать на край света, чтоб повстречать рассвет, так как за тобой по пятам будут следовать папарацци».


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий