Топ-5 престижных украшений этой зимы: носим и дарим

Топ-5 престижных украшений этой зимы: носим и дарим

Декорации — это атрибут очень принципиальный в гардеробе и очень универсальный, как указывает практика. Так что давайте совместно с дизайнером Ольгой Шинкаренко побеседуем о том, какие декорации стильно носить и даровать грядущей зимой.

Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежка, декорации

Опыт: 5 лет

 


Колье

Колье могут быть различными – большенными, большими, колоритными, пастельными, в общем выбирает каждый по нраву. Но лично я люблю колье, за то, что оно способно освежить и в корне поменять хоть какой ваш лук, чтоб вы не надели – платьице, брючный костюмчик либо блузу с юбкой. Другими словами это универсальная вещь номер один.


Браслеты



К браслетам я всегда отношусь с особенным трепетом. Для меня браслетов много не бывает. Вот часы, например… ну, кого ими удивишь? Толи дело браслеты, а в особенности, если браслет эксклюзивный — все от вас глаз оторвать не сумеют. Потому если вы не любите колье, тогда изберите браслет, и ваш лук все равно будет торжественным и тоже универсальным.


Серьги

Важный атрибут хоть какой модницы — это серьги. Мне лично нравятся серьги покрупнее, тем паче, что огромные модели в тренде. В принципе такие серьги тоже хоть какой ваш образ в миг сделает наряженным — стоит только надеть.


Кулоны

В колье с кулонами есть что-то особое, потому что данное украшение делает акцент на зону декольте. Зимой 2016 года в моде скульптурные декорации, потому чем крупнее и фактурнее кулон, тем лучше. С такими девайсами можно создавать необыкновенные, прекрасные и универсальные образы. Кулоны всегда были и остаюся украшениями, приковывающими взоры окружающих.


Обручи

Всеми возлюбленные обручи. Я выделю конкретно обручи в россыпи полудрагоценных камешков, напоминающие царственны диадемы. Такие девайсы были представлены на глобальных подиумах. А еще они очень животрепещущи для новогоднего лука. Блестящие кристаллы в волосах — праздничек все-же!


Дизайнер Ольга Шинкаренко        Фото: Дмитрий Барулин

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий