Тренд сезона: винил

Тренд сезона: винил

Все началось с того, что такие бренды, как Lois Vuitton, Kenzo, Lanvin и Isabel Marant выпустили на подий собственных моделей в лоснящихся штанах, куртках, жакетах и юбках. Вот тогда всем стало понятно, какой материал стоит предпочитать в наиблежайшие месяцы. Одной из первых новый тренд «прорекламировала» Алекса Чанг, показавшаяся на концерте в виниловых штанах. А скоро на ней узрели и плащ из такого же материала. Итак, как носить виниловые вещи, а главное — какие?


На плечах

Пока погода не веселит теплом, самое время примерить гламурный плащ либо куртку из винила. Самые животрепещущие цвета тут — красный и темный. Направьте внимание на модели Isabel Marant, Loewe, Dior, Lanvin. Длина не имеет значения, идиентично модно смотрятся как уходящие в пол тренчи, так и недлинные пальто и куртки. Можно выделить байкерские куртки — комфортные и легкие, они прекрасно подойдут для весны и вызовут бурю восторгов от ценителей престижной одежки.


На ногах

Мода на леггинсы, подзабытая два-три года вспять, похоже, опять ворачивается. Сейчас — в виниловом варианте. Блестящие штаны представили в собственных последних коллекциях, к примеру, Anthony Vaccarello и Lorenzo Serafini. При этом, они совершенно не непременно должны быть обтягивающими – животрепещуще смотрятся и широкие варианты. Они отлично подходят как традиционным туфлям, так и, например, к кедам.


На бедрах


Пожалуй, это самое обычное применение винила (после дисков, естественно). Nina Ricci, Courreges, Isabel Marant проявили, что в моде будущей весной будут виниловые юбки. При этом, предпочтение тут отдается мини. Пришедшие к нам прямиком из 80-х, сейчас они как никогда животрепещущи. Очевидно, идеальный вариант — надеть такую юбку с высочайшими сапогами либо туфлями на тонких каблуках со шнуровкой.


Где угодно


Казалось бы, винил — не тот материал, с которым можно много экспериментировать. Но дизайнеры обосновывают оборотное. К примеру, Wanda Nylon проявили красивый обтягивающий виниловый комбинезон, Kenzo – лиф а-ля Мадонна, а Isabel Marant – темный широкий пояс.

Популярность винила обосновывает то, что многие знаменитости выбирают в этом сезоне конкретно этот материал. Посреди поклонниц виниловой одежки Рианна, Джиджи и Белла Хадид, Кайли Дженнер, Рита Ора, Бейонсе. А вкусу этих дам можно доверять!


Фото: jeblamelamode.com, vogue.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий