Украинская косметика: Что брать у марки Piel?

Украинская косметика: Что брать у марки Piel?

О бренде

Компания Piel производит косметические средства для лица, тела и волос с 2008 года. Особенность марки в том, что все ее продукты содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и наносеребро, известные своими увлажняющими, успокаивающими и защитными качествами. Все создание соответствует
эталонам GMP
. Также производитель утверждает, что из состава продукции исключены даже те составляющие, которые нередко воспринимаются как вредные, даже не будучи такими.

Piel очень обожают украинские косметологи, что не умопомрачительно, ведь марка позиционирует себя как проф. Все же, средства можно приобрести не только лишь в салонах красы и аптеках, да и в больших интернет-магазинах.

На сегодня у марки есть базисные полосы для питания и увлажнения, линия для проф использования в салонах, линия anti-age, для проблемной кожи, также линия для волос и ресниц, ухода за телом и линия для парней.

Что брать?

Восстанавливающий крем HYDRA-REPAIR

Один из самых фаворитных кремов бренда с обилием положительных отзывов. Предназначен для насыщенного увлажнения и восстановления даже ультра сухой чувствительной и подверженной раздражениям кожи. Также рекомендуется использовать его после активных косметических процедур как успокаивающее, заживляющее и защитное средство – в ситуациях, когда коже нужно активное заживление и обновление. Натуральные SPF-факторы обеспечивают более долгосрочную защиту кожи и не забивают поры. Средство отлично увлажняет кожу, не оставляет жирного блеска и сглаживает цвет лица.

Ночной регенерирующий крем с пиллинг-эффектом DETOX

Надежное средство для мерклой, вялой, стрессовой кожи. Особо рекомендуется жителям крупных городов. Восстанавливает здоровый цвет лица, устраняет от последствий современного стиля жизни, стрессов. Выводит токсины, уменьшает черные круги под очами, очищает поры, крепит сосуды. Из-за высочайшей концентрации действенных натуральных компонент после нанесения может вызвать маленькое покраснение кожи, что связано с улучшением циркуляции крови.

Ультра ревитализирующая эликсир-сыворотка Elixir MESOPROF

Марка Piel больше всего известна своими сыворотками, и эта – реальный блокбастер. Производитель заявляет, что действие этого средства для домашнего ухода сопоставимо с действием ампульных препаратов в салоне красы. Активные составляющие в составе дают эффект, схожий биоревитализационным процедурам. Сыворотка активно восстанавливает кожу, содействует поддержанию здорового блеска, естественного сияния, бархатистой и ровненькой текстуры, присущих здоровой и ухоженной коже в любом возрасте. Наносить необходимо перед дневным либо ночным кремом.

Активирующий крем для кожи вокруг глаз EYE CREAM SPF15

Средство содержит активные составляющие в высочайшей концентрации, а поэтому его требуется наносить очень аккуратненько и в малом количестве. Зато при постоянном применении крем поможет поддержать естественное здоровое состояние кожи, сохранить ее ровненькой и бархатистой. Крем предутверждает возникновение отечностей, содействует уменьшению черных кругов. Активные составляющие крема обеспечивают глубочайшее увлажнение, увеличивают клеточный иммунитет.

Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты Gialur MAGNIFIQUE

Главным активным компонентом сыворотки является уникальных экстракт Artemia salina: он заряжает клеточки энергией и защищает от окружающего стресса, увеличивает их природную устойчивость к действию ультрафиолета, защищает от повреждения ДНК, что замедляет фотостарение и возможность появления болезней кожи. Экстракт провоцирует выработку актуально принципиальных для кожи белков: коллагена, кератина, филаггрина, фибронектина. Активирующая сыворотка создана для насыщенного увлажнения и активного пробуждения природной красы, юности и сияния кожи за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий