У Йена Сомерхолдера новый роман?

У Йена Сомерхолдера новый роман?


Звезда телесериала «Дневники вампира» и один из самых завидных холостяков планетки Йен Сомерхолдер, похоже, больше не собирается печалиться в одиночестве.


Йен Сомерхолдер

Так, после прошлогоднего расставания с сотрудником по съемочной площадке Ниной Добрев, с которой Йен встречался три года, о его личной жизни не было ничего слышно. 35-летний актер был увиден только в компании подруг и друзей, родственников, также домашних животных.

Вот поэтому фанаты самой прекрасной телепары возлагали надежды, что Йен и Нина в какой-то момент опять будут совместно, потому что никто из их не начал новые дела. Но, похоже, их надежды совсем разбиты – на выходных красавец Сомерхолдер был увиден в компании актрисы Никки Рид и очередной незнакомки. Броско, что с обеими из их он вел себя достаточно трепетно – так, что папарацци даже не сообразили, с кем из их у него роман.

Поначалу Йен повстречался с актрисой «Сумерек» Никки Рид, с которой он в ближайшее время нередко бывает совместно: то они бегают по утрам, то выбирают фрукты на фермерском рынке в Лос-Анджелесе, не запамятывая при всем этом обыматься. Но как в прессе появились слухи о новейшей «вампирской» парочке, Йен здесь же был увиден с очередной женщиной, которую вчера он лаского целовал в присутствии все той же Никки Рид. Потому фанатам звезды приходится только догадываться, что происходит в личной жизни любвеобильного актера.


Источник:

Just Jared

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий