Хью Джекману – 49 лет: наилучшие цитаты актера

Хью Джекману – 49 лет: наилучшие цитаты актера


Я всегда обожал плясать.

Думаю, это самое наилучшее упражнение. Я люблю степ. Я люблю джаз. Мы с супругой много танцуем сальсу.


Вуди Аллен не делает много дублей,

не проводит длительных и нудных репетиций. Вот, к примеру, мы должны были лобзаться со Скарлетт. Это, естественно, тяжелая работа, но кто-то же должен ее делать (смеется)! Дублей было не достаточно, но зато, когда я пришел домой, к супруге, я мог совсем от всей души сказать: «Дорогая, только один разочек»


Я никогда не ставил для себя целей.

Южноамериканская культура стопроцентно базирована на категории цели и методах ее заслуги. Но я британец из Австралии, а цели нас ограничивают.


Еще в детстве меня обвораживало все,

что лежит на той стороне сознания. Я не один из циников, живущих только разумом, во всяком случае в большинстве случаев. Я живу и люблю больше сердечком, чем головой.


Я не в особенности озабочен

тем, какой мой образ запечатлен в сознании других, хотя и благодарю их за внимание.


Медитация —

это погоня за небытием. Она похожа на нескончаемый отдых. Она лучше, чем самый крепкий сон в мире. Это успокоение разума, которое обостряет все, в особенности восприятие вашего окружения. Медитация делает жизнь свежайшей.


Если у меня и есть грешная страсть,

то это страсть к еде и напиткам. Я совершенно не материалист, но очень люблю смачно поесть. Если б я не был актером, то мог бы быть в совсем другой форме прямо на данный момент. Весил бы центнер.


Еще легче и проще

вести себя обходительно, глядеть людям в глаза и пожимать им руки.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий