Царевич Гарри и Меган Маркл совместно провели новогодние каникулы

Царевич Гарри и Меган Маркл совместно провели новогодние каникулы

В серьезности отношений царевича Гарри и Меган Маркл колебаться не приходится. Чуть ли раз в день инсайдеры докладывают новые подробности развития самого звучного романа. На деньках стало понятно, что влюбленные провели новогодний отпуск в Норвегии. По словам источника, новогоднюю ночь пара провела совместно, после этого они направились на отдых коммерческим рейсом из английского аэропорта Гатвик.

В Норвегии в сопровождении знакомого экспедитора царевич и актриса две ночи любовались северным сиянием. Не считая того, Меган и Гарри удалось понаблюдать за косатками и проехаться на собачьей упряжке. Не обошлось и без уединенных романтических ужинов, которые пара провела вдвоем.

Отметим, невзирая на то, что дела царевича Гарри и Меган Маркл начались более 7 месяцев вспять, по-настоящему сблизились они за последние недели. Меган Маркл уже познакомилась с царевичем Уильямом и папой собственного избранника царевичем Чарльзом и в последнее время должно состояться 1-ое знакомство с Кейт Миддлтон. Совместные друзья пары отмечают, что царевич планирует познакомить актрису с остальными родственниками до того как она возвратится в Торонто: «Он по уши влюблен. Не исключено, что к весне они объявят о помолвке».

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий