Царевич Гарри опять пустился во все тяжкие

Царевич Гарри опять пустился во все тяжкие

Гарри уже положил глаз на молодую помощницу PR-отдела престижного Дома Dior, американку Джульетту Лабелль. Пара познакомилась во время рождественских праздничков, когда царевич отдыхал в Лос-Анджелесе. По слухам, Гарри втюрился в даму с первого взора и не помнит себя от счастья.

«Джульетта сразила Гарри не только лишь красотой (она в его вкусе — стройная высочайшая блондиночка), да и начитанностью, неплохими манерами и легким нравом. Царевич уже пригласил даму навестить его в Лондоне и желает познакомить новейшую возлюбленную с братом и невесткой», — откомментировал слухи в интервью английской изданию «The Sun» инсайдер со стороны царевича.

Это уже не 1-ая схожая новость, так что пока остается только скептически глядеть на нее, — возможно, как и прошлые, она окажется или преувеличением, или вообщем фейком.  Поэтому и сам источник колеблется в долгосрочности этих отношений, типо юный аристократ так себя на 1-ый взор бездумно ведет не просто так: «Гарри получил реальную психическую травму во время развода родителей, царевича Чарльза и принцессы Дианы — вот поэтому он не желает спешить с выбором невесты».

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий