Царевич Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с царицой

Царевич Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с царицой

Царевич Гарри и Меган Маркл встречаются всего 18 месяцев, но на этом шаге они полностью серьезно относятся к собственному будущему. Более того, чуть раньше в пресс начали циркулировать слухи о помолвке, ну и сами влюбленные сделали несколько совместных выходов.

Сообщается, что в текущее время царевич Гарии и Меган Маркл готовятся выпустить официальное заявление по поводу женитьбы, но пока этого не случилось, влюбленные поближе знакомятся со своими будущими родственниками.Так, на прошлой неделе в Букингемском дворце состоялось чаепитие с английской царицой, на которое была приглашена Меган Маркл. Более того, по словам источников, актриса сама настояла на встрече с бабушкой Гарри.

Непонятно, встречалась ли Меган Маркл с царицой ранее, но ранее она уже произвела приятное воспоминание на царевича Чарльза и завязала дружбу с царевичем Уильмом и Кейт Миддлтон. Полностью возможно, что в сей раз она познакомилась с центральными фигурами царской 7 Британии – царевичем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Источник:
independent.ie

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий