Царевич Уильям и Кейт Миддлтон в первый раз посетили Chelsea Flower Show совместно

Царевич Уильям и Кейт Миддлтон в первый раз посетили Chelsea Flower Show совместно

Вчера состоялось открытие каждогодней выставки Chelsea Flower Show в Лондоне. Барон и баронесса Кембриджские в первый раз совместно оказались в числе знатных гостей присоединившись к завсегдатаем открытия выставки царице Елизавете II, царевичу Гарри и принцессе Анне.

Уильям и Кейт оценили арку, возведенную по случаю 90-летия царицы и классный вид на море, который сопровождают тыщи расцветающих маков расположенных на местности Царского лазарета в Челси.

Кроме тыщ представленных экспонатов, юный царской семье было предложено оценить новый цветок, который был назван в честь их дочери Шарлотты. Как ранее было понятно, в честь малеханькой принцессы была выведена хризантема Rossano Charlotte розового цвета с зеленоватыми лучами на лепестках. Цветок был сотворен голландской компанией Deliflor – наикрупнейшим в мире питомником хризантем.

В отличии от старшего брата, царевич Гарри уже не 1-ый год посещает выставку. Ранее он посетил сад, сделанный в честь его благотворительной организации Sentebale, соданной в поддержку малышей с диагнозом ВИЧ / СПИД в Лесото.

Кроме представителей царского рода, на открытии выставки присутствовали и мировые звезды – Деми Мур, Розамунд Пайк, Наоми Харрис, Руперт Мердок, Мэри Берри, в честь которой ранее был выведен новый сорт розы, и многие другие.

Источник:
hellomagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий