1-ое свидание с женщиной: варианты, которые стоит исключить

1-ое свидание с женщиной: варианты, которые стоит исключить


1-ое свидание — это очень принципиально. Естественно, само свидание может быть страшным, а следующие дела долгими и счастливыми. Здесь не угадаешь. Потому лучше перестраховаться. Намедни свидания все мужчины в поисках места, куда сводить даму. Корреспондент Woman.ua Алена Екимова пошла от оборотного и составила перечень мест, куда вести свою пассию не стоит.

1. Боулинг

«Повел даму на 1-ое свидание в боулинг» — это похоже, быстрее, на шуточку из смешного рассказа, чем на правду. Это культурное мероприятие имеет место быть исключительно в 2-ух случаях: 1.Если для тебя 13 лет. 2. Если это кинофильм «Большой Лебовски» братьев Коэн. Недлинные дискуссии об очках и игре, кеды, официанты с пиццей и пивом — не романтично в боулинге полностью все. Другое дело — каток: там хотя бы можно притвориться, что падаешь, и битый час просто обыматься.

2. Творческий вечер

Может быть, вы — очень сложный мужик и захотите повести даму на первом свидании куда-то вроде творческого вечера стихов либо чтения пьес, организованного такими же, как и вы, творческими друзьями. Будет ли это один их худших вечеров в жизни девицы? Будет. Вероятнее всего, она не оговорится и парой слов, будете всех смущяться и, как следствие этого, — напьется. В этой ситуации главное не растеряться и хотя бы достойно провести ее домой.

3. Экскурсионная поездка

Очередной ужас свиданий — экскурсионная поездка! Повести даму в 1-ое свидание на экскурсионную поездку — это даже малость грустно. Как же должен быть не уверен мужик в том, что вы отыщите общих язык, если тащит вас на экскурсионную поездку по тоннелям в метро, где уж точно не придется разговаривать, а только фотографировать и слушать экскурсовода. На свиданиях девицы обожают слушать комплименты, а не экскурсоводов. Исключение: если вы точно понимаете, что женщина любит диггерство либо желала попасть на определенную выставку.

4. Ужин с родственниками

Это просто худший из исходов. Если в первых 3-х вариантах неувязка заключалась конкретно в вероятном отсутствии общения, то здесь все напротив. Общение будет и его будет много. Правда, навряд ли оно будет приятным и непосредственным. Девицы, естественно, желают все и сходу, но не так.

5. Ужин с друзьями.

Каждый мужик должен усвоить правило: свидание — это для двоих. Когда двое взором, жестами либо словами дают друг дружке осознать, что желают большего. Когда двое желают выяснить друг дружку поближе. Когда двое желают провести время вместе, а не познакомиться с новыми людьми. Все, что не попадет под это описание, не свидание, а просто встреча. И, с большой вероятностью, — перерастающая в дружбу.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий