1-ые шаги: новое фото царевича Георга

1-ые шаги: новое фото царевича Георга


Всего через пару дней Англия совместно с царским двором будет отмечать 1-ый денек рождения царевича Георга, который состоится 22 июля. И вот в преддверии праздничка предки малыша — баронесса Кэтрин и царевич Уильям решили поделиться с публикой новым официальным фото отпрыска, изготовленным 2 июля во время посещения монархами выставки бабочек в английском Музее естественной истории.


царевич Георг

На свежайшем снимке Георг в первый раз позирует без родителей, без помощи других стоя на ногах. Создатель фото, Джон Стиллвелл из английского агентства Press Association, отметил: «Он стремительно прогуливается. Он начал идти ко мне — едва я встал на колени, чтоб сделать кадр, как он одномоментно оказался нужно мной. Он стоит на ногах прекрасно. Мальчишка очень подвижный и уверенный внутри себя. На кого он похож? Я бы произнес, что на собственного отца царевича Уилльяма».

Свои 1-ые шаги перед камерой небольшой царевич делал в джинсовом комбинезоне от Petit Bateau (ценой около $80), голубой рубашке-поло и ботиночках в тон от Early Days Alex Pre-Walker (около $ 50).

Отметим, что 22 июля, в денек рождения Георга, баронесса Кэтрин устроит вечеринку, которую посетят как члены царской семьи, так и представители семьи Миддлтон. Как говорят источники, это будет церемония чаепития в царском саду.

Не считая того, представители Букингемского дворца откроют выставку под заглавием «Королевское детство», состоящую из коллекции игрушек и одежки, которые принадлежали молодым английским монархам в протяжении последних 250 лет. Один из экспонатов — подарок в честь крестин царевича Георга от президента США Барака Обамы и первой леди Мишель Обамы.


Источник:

People

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий