4 предпосылки сходить на премьеру детского кинофильма Урок магии

4 предпосылки сходить на премьеру детского кинофильма "Урок магии"

Кинофильм «Урок магии», снятый одесским режиссером Лилией Солдатенко, ведает о приключениях четырех школьных друзей, любой из которых обладает определенным талантом: Лада — знаток арифметики, Алиса — изобретатель, Маша — биолог, а Слава — каратист. Друзья приходят на помощь тем, кто в ней нуждается, и поддерживают малышей из детского дома. В один прекрасный момент, пытаясь провести для малышей некоторый «урок магии», чтоб малиши не страшились разных суеверий, школьники сами попадают в приключение, в каком им приходится столкнуться с колдуньей, разбойниками и гоблинами, охотящимися на старый амулет — хрустальный глаз. К счастью, таинственный агент загрузил в девайсы ребят потаенное орудие, которое не только лишь поможет им выкарабкаться из ловушки, да и осознать, что их реальная сила состоит в их дружбе. Конкретно эту правду друзья постараются преподать на «уроке магии».

Кроме интригующего и интереснейшего сюжета, мы отыскали еще минимум 4 предпосылки, почему стоит не пропустить премьеру.


Правильное кино

Сейчас, как никогда ранее, очень тяжело уследить за тем, какой контент потребляют наши малыши. Не считая телека, у младшего поколения большой энтузиазм вызывает веб, где уже еще сложнее отследить, какие сюжеты, правды и мораль оседают в детских головах и на кого они стараются приравниваться. Стоит гласить, что киноленты, в каких находится злость, насилие и даже непонятная лексика, формирующая зрелищный экшен, далековато не всегда положительно сказывается на психике малыша. «Урок магии» в этом смысле — очень правильное игровое кино, в сюжете которого заложены главные актуальные ценности: дружба, рвение к учебе, значимость добросовестных и не плохих поступков, хорошо изложенные понятным литературным языком. В общем, это то кино, от которого вы не станете отгонять малышей от экрана.


Украинское кино

Большая часть кинофильмов и мультиков, которые попадают в перечень возлюбленных детских развлечений — зарубежный продукт. И даже если это картины с неплохим посылом, малыши не всегда могут идентифицировать себя с героями кинофильма. В этом очередное преимущество данного украинского кино — герои находятся в обычном для нас антураже, и малыши просто им веруют. К тому же, согласитесь, даже взрослым любопытно оценить российские новинки — развивающие, интереснейшие, не политизированные, которые очень изредка выходят на широкие экраны, снятые к тому же, независящей студией без поддержки страны.


Кандидатура вебу

«Урок магии» — это не просто художественное, да и игровое кино, увлекающее малеханьких зрителей пройти с ними весь путь испытаний, используя при всем этом практические познания. Такие сюжеты-квесты — пользующиеся популярностью посреди возлюбленных детских интернет-видео, которые могут вызывать в неокрепших разумах интернет-зависимость, и где тяжело «отфильтровать» полезные для малышей видео от не очень. Потому лента «Урок магии» может стать хорошей кандидатурой пользующимся популярностью видеосайтам, тут малыши точно «не нахватаются» ничего излишнего.


Досуг для всей семьи

Как нередко вы проводите время совместно с детками, когда они не уткнуты носом в экраны девайсов? Да, действительность такая, что у родителей не всегда есть время для настоящего общения с ребенком. Поход в кино на «Урок магии» — превосходный повод нагнать упущенное, забавно провести время совместно и восполнить копилку детских мемуаров приятным времяпрепровождением. Так что, до встречи в кино!

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий