52-летняя Деми Мур повытрепывалась фигурой в бикини

52-летняя Деми Мур повытрепывалась фигурой в бикини


Прелестная Деми Мур, которая осенью отметит собственный 53-й денек рождения, не смущяется показать свое тело без ретуши и уловок проф фотографа, выкладывая свои реальные фото в соцсети.

Так, на деньках актриса повеселила собственных поклонников снимков в Инстаграме, где она запечатлена во время отдыха со своими дочками – Таллулой и Скаут Уиллис. 52-летняя чуда позирует с девченками на фоне басейна в одном только соблазнительном бикини. И по этому снимку видно, что звезда не уступает фигурой своим молодым девченкам.

Напомним, что секретом собственной красы и юности сама Деми именует стабильные физические нагрузки: «Красивое тело — ценное орудие дамы в обольщении парней. Но спортом нужно заниматься без фанатизма, в наслаждение, просто для поддержания неплохой физической формы. Я люблю
пилатес
, йогу и долгие пешие прогулки. Гуляю обычно со своими собаками по два-три часа».

Также актриса признается, что не следует диетам, а просто старается питаться верно и не переедать: «Нужно уметь прислушиваться к собственному организму, он сам скажет вам, чего желает. Я ем только при возникновении чувства голода, а когда понимаю, что насытилась, здесь же останавливаюсь. Если мне захотелось пирожного в три часа денька — нет заморочек, см на талии мне это не добавит. В общем я ем все, что захочу, но понемногу. Плотно никогда не обедаю. Позволяю для себя легкий салат и суп, либо только второе».


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий