6 обстоятельств научиться кататься на роликах

6 обстоятельств научиться кататься на роликах


В топку скучноватые аэробные тренировки с их одинаковыми махами и выпадами. До свиданья, похожие на Валуева силовые тренажеры. Не скучайте, душноватые раздевалки спортзалов.

Скоро лето, а означает пора осваивать новые варианты физических нагрузок. Наш эксперт в вопросах здорового стиля жизни Жанна Шелест агитирует тебя наконец сдружиться с
роликами
. А вот и контрольные аргументы.

Длинноватые ноги

Встав на ролики, даже самая коротконогая и низкопопая дама начинает прогуляться на всякую из участниц золотого состава «Виагры». Пропорции изменяются так лихо и в один момент, что на 2-ой денек занятий ты полностью можешь возомнить себя похудевшей на 5 киллограмов и семь лет. Не охото никого расстраивать, но это — только хитрецкий зрительный обман. Расстройство неизбежно, как ты опять переобуешься в домашние тапочки.

Не плохое свидание

Безупречное свидание — это, вне всяких колебаний, свидание на роликах. Сейчас посуди сама.

Во-1-х, как мы уже узнали, ролики делают тебя визуально худее, фигуристее и выше. Во-2-х, физическая активность очень содействует нарастанию сексапильного энтузиазма со всеми вытекающими обстоятельствами. А в-3-х, ты же не откажешься от соблазна повсевременно и прекрасно падать в трепетные объятия полузнакомого мужчины?

А означает, тебя можно будет сколько угодно раз геройски выручать, держать за руку, поить холодной минералкой и катать по аллейкам задумчивых парков, взяв на буксир. Слащавая картина сама выстраивается в голове.

Фитнес

Для любителей грозных и прагматичных резонов: катание на роликах – один из самых правильных, действенных, энергозатратных видов фитнес-нагрузки. Укрепляются мускулы, возрастает выносливость сердечнососудистой системы, медлительно, но правильно развивается чувство баланса и координации – и это все, пока ты забавно виляешь попкой перед привлекательными скейтбордистами на примыкающей площадке.

Транспорт

Ролики – экологически незапятнанный вид транспорта, превращающий любые передвижения по городку в занятные экскурсии. Понятное дело, это не наилучший метод добраться на работу либо бизнес встречу в другой конец городка: длительно, напряжно и, беря во внимание украинские реалии, никак не неопасно. Но для вылазки на ближний рынок за свежайшей брынзой и грушами – самое то.

Настроение

Печальные люди едят трехъярусные бутерброды, засыпают в метро и терпеть не могут свою работу. Счастливые — носят красноватые платьица, поют в очередях гипермаркетов и катаются на роликах. Присоединяйся ко второму обществу, не раздумывая.

Детские мечты

Только не гласи, что ты, вот конкретно ты, не желала в детстве о паре новехоньких, легких, дизайнерских коньков. Что не обнаруживала заместо их под новогодней елкой неясно с какой балды оказавшуюся там лисью маску. Не смотрела вослед задористо махающим распущенными хвостами подружкам-роллершам…

Ролики – это спорт из юношества. Это конкретно та история, когда ты взрослеешь и говоришь для себя: «Святые угодники, ну наконец я могу делать, что захочу». И делаешь.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий