6 злодеяний против моды, которые сделал Джастин Бибер

6 злодеяний против моды, которые сделал Джастин Бибер

На прошлой неделе нас позабавила новость о том, что молодая звезда американской поп-сцены Джастин Бибер опять попал в руки милиции из-за вождения Lamborghini в нетрезвом виде. Это не 1-ые трудности с законом кумира подростков, и ему, как обычно удалось выйти сухим из воды.

Но смотря на его снимки за последние несколько месяцев, мы все таки настаиваем на том, что Джастину нужна уже хоть какая-нибудь мера пресечения. Если не за вождение в опьяненном виде, то за хождение в неподобающей одежке — точно.

Кожаные брюки

В этом кожаном total-look’е Джастин, видимо, желал быть схожим на какого-либо крутого рэпера, типа Канье Уэста. Даже в купе с золотой цепью на шейке и оками-авиаторами — максимум, на кого он похож, так это на Тимати. И то, как досадно бы это не звучало, в юные годы русской звезды.

Леггинсы

Мы, естественно, догадывались, что у юной звезды довольно много противников, которые просто завидуют славе и таланту парня. Но те, кто порекомендовал ему надеть футболку ввысь ногами в качестве штанов — очевидно желают не просто насолить Джастину, а свергнуть его с музыкального олимпа.

Костюмчик

Казалось бы, смокинг может преобразить даже самого отвратительного мужчину. И поговорка «не одежка красит человека, а человек одежку» оправдалась с точностью до напротив —  даже элегантный бархатный смокинг на Бибере смотрится, как униформа наркобарона.

Футуристичный look

Смотря на выражение самого Джастина в этом сценическом костюмчике с магическим налетом футуризма, становится естественным, что даже он сообразил — это полный провал.

Голубая косуха

Джастин, во-1-х, элегантные мальчишки подбирают обувь к поясу, а не к куртке. А во-2-х — да, рок-звезды и остальные крутые музыканты носят куртки-косухи даже в жару. Но не голубого же цвета!

Красноватый костюмчик

Бросив взор на этот снимок, даже трудно обусловиться, что больше раздражает — поза певца либо его наряд в духе «новых российских» эталона 90-х. Но еще более, чем малиновый пиджак, нас стращает привораживающее сияние звездных лоферов.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий