68-летний Ронни Вуд стал папой близнецов

68-летний Ронни Вуд стал папой близнецов

37-летняя Салли Хамфрис, супруга гитариста Rolling Stones Ронни Вуда, родила близнецов. Как сказал представитель Вуда, у пары родились девченки: «Ронни Вуд и Салли очень рады сказать вам о рождении близнецов Грейси Джейн и Элис Роуз. Малышки родились 30 мая в 10:30 вечера. Эти девченки прекрасны» – говориться в сообщении.

Девченки родились за два денька до 69-летия музыканта, который празднует денек рождения 1 июня. Рождению малышек пара несказанно рада, потому что они стали первыми общими детками супругов. Отметим, что у Ронни есть четыре взрослых малышей от прошлых дам. 1-ая супруга, модель Крисси Вуд, родила ему отпрыска Джесси Вуда, которому на данный момент 39 лет; в браке с Джо у музыканта родилось еще двое малышей: дочь Лия и отпрыск Тайрон, не считая того, Ронни усыновил отпрыска собственной 2-ой супруги от предшествующего брака Джейми, которому уже 41 год.

Отметим, что 68-летний музыкант присоединился к клубу «Это не внуки, а дети», в каком состоят некие знаменитости, в том числе друг Вуда Род Стюарт, Пол Маккартни, медиа-магнат Руперт Мердок и актер Роберт Де Ниро. Они все в очередной раз стали родителями в возрасте «за 60».

Ронни и Салли поженились через полгода после знакомства. В одном из интервью 2012 года Салли поведала, что разница в более чем 30 лет никак не сказывается на их отношениях, но Вуд отметил, что Салли нередко принимают за его дочь.

Источник:
edition.cnn.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий