8 дам обвинили Моргана Фримана в домогательствах

8 дам обвинили Моргана Фримана в домогательствах

Восемь дам, посреди которых три журналистки, обвинили актера Моргана Фримана в сексапильных домогательствах. Все дамы, не считая журналистки Хлои Мела, обнародовавшей информацию, выступили анонимно.

Сама же Хлои Меласс начала расследование и отыскивает других жертв Фримана. Ей уже удалось отыскать восемь очевидцев, которые могут подтвердить, что лицезрели неподобающее отношение актера в адресок дам.

Фримана винят не в изнасилованиях, а в неподобающем поведении, в том числе и публично: он нередко отпускал пошлые комменты в адресок собственных сотрудниц в студии, брал дам за талию, трогал за ягодицы. Одна из бывших сотрудниц Фримена поведала, что в один прекрасный момент актер поднял ее юбку и спросил, есть ли там нижнее белье.

После публикации статьи с обвинениями Морган Фриман выпустил официальное заявление, в каком извинился за свое поведение: «Все, кто знает меня либо работал со мной, знают, что я не из тех кто будет преднамеренно оскорблять либо ставить кого-то в неловкое положение. Я приношу извинения перед всеми, кому было неуютно либо показалось, что к ним было проявлено неуважение», — произнес актер.

Источник:
CNN

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий