Адель и Саймон Конекки обручились

Адель и Саймон Конекки обручились

Западная пресса, ссылаясь на сведения инсайдеров, докладывает, что Адель и ее штатский супруг Саймон Конекки с которым она воспитывает общего 3-х летнего отпрыска решили пожениться. Отметим, что несколько недель вспять Саймон изумил Адель, организовав ей сюрприз к пятилетию их отношений прямо во время ее выступления на сцене.

По словам друзей пары, они приняли такое решение обдумано и не собираються делать сенсацию из этой анонсы: «Они решили, что на данный момент самое подходящее время для того, чтоб в конце концов сделать этот шаг. Они не желают подымать шумиху по этому поводу и вы даже не увидите кольца с большущим бриллиантом на пальце Адель, но они совершенно точно готовы к последующему ответственному шагу и очень взволнованы этой перспективой».

Отметим, 2016 год выдался одним из самых удачных в карьере и личной жизни Адель – реализации ее нового альбома уже побили все рекорды, певица подписала договор на ? 90 миллионов, с семьей переехала в престижный район Лос-Анджелеса и получила предложение руки и сердца от возлюбленного мужчины.

Источник:
mirror.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий