Александ Фьюри стал основным корреспондентом моды T Magazine

Александ Фьюри стал основным корреспондентом моды T Magazine

Александр Фьюри заработал авторитет 1-го из самых влиятельных престижных критиков. Не считая того, за спиной у Фьюри значимый опыт работы с известными изданиями. Последние время он занимал должность критика южноамериканского Vogue.com, а три года вспять стал редактором моды журнальчика The Independent. В 2014 году он стал призером премии Editorial Intelligence Award, как наилучший комментатор года, а в 2015 он попал в двадцатку самых влиятельных людей мира моды по версии InStyle. В 2006 и 2007 годах он курировал выставку «Линия принцессы – Пристижное наследство принцессы Маргарет», которая проходила в Кенсингтонском дворце.

Он изучил воздействие 90-х годов на нынешнюю культуру; поставил Рафа Симонса в ранг более почетаемых дизайнеров мужской одежки и как реальный фанатичный историк моды не останавливается в ее исследовании. Когда речь входит о критике, Фьюри вседа можно выяснить по его аутентичной манере – он смышленый, иронический, но иногда достаточно жесткий.

Как следует, вопросы о том, почему конкретно Фьюри стал основным корреспондентом T Magazine, сами по для себя отпадают.

«Сегодня мода очень оживленна, она повсевременно изменяется, повсевременно обновляется и это всегда очень интересно, – ведает Фьюри, – На данный момент происходят масштабные перемены. Это самое подходящее время для того, чтоб присоединиться к T Magazine в качестве головного корреспондента моды».

Источник:
nytimes.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий